Farine e preparati senza glutine

Che cosa è la celiachia e perché usare le farine senza glutine

La celiachia è una strana reazione immunitaria all'intestino tenue provocata dall'assunzione di alimenti contenenti il glutine.
I sintomi possono essere alquanto spiacevoli, per esempio diarrea, gonfiore e dolori addominali, sensazione di debolezza e stanchezza cronica e anemia. Tra gli altri sintomi troviamo anche la dermatite erpetiforme, nota anche come "celiachia della pelle", una sorta di eruzione cutanea che si manifesta principalmente nei gomiti e nelle ginocchia.

Il glutine è presente in numerosi ingredienti di uso frequente e quotidiano tra cui frumento e segale che costituiscono parte dell'impasto per pane, pizza, grissini ecc..; farro e spelta e quindi biscotti, zuppe e varie farine per dolci; orzo, malto e avena che quindi precludono il consumo di cibi come pasta e fette biscottate.

Farine senza glutine per celiaci

Su farmacia online Loreto Gallo puoi trovare un'ampia selezione di farine e preparati senza glutine delle migliori marche come Schar, Biaglut, Easyglut, Farmo, Nutrifree e tante altre, adatti quindi all'assunzione sicura dei soggetti celiaci.

In questa sezione dello shop troverai diverse farine per la preparazione di varie tipologie di pane, della pizza, focacce, di snack come patatine e chips, polenta e di dolci.
Abbiamo a disposizione anche una vasta gamma di preparati per varie torte come margherita e al cioccolato, pasta frolla e tanto altro.

Ordina in tutta sicurezza e semplicità i tuoi ingredienti senza glutine: sulla nostra farmacia online trovi tanti prodotti a prezzi vantaggiosi e spesso in promozione.

Non ci sono prodotti sulla lista di questa categoria.