Benvenuto nella nostra parafarmacia online

Consegna Gratis da 29,90€ e reso gratis sempre

  • Break&Bio Farro Fruit Ai Frutti Rossi Probios 4x50g -5%
 

Break&Bio Farro Fruit Ai Frutti Rossi Probios 4x50g

3,80€ 4,00€
o paga in 3 rate senza interessi (1 da 1,28€ e 2 da 1,26€)  
o paga in 4 rate senza interessi da 0,95€  
  • Marca: PROBIOS Srl
  • Codice Prodotto: 922419546
  • EAN: 8018699014255
  • Disponibilità: In 10 -14 Giorni
FAST Verifica disponibilità FAST
  • 3 pezzi
    a 3,72€ l'uno
  • 4 pezzi
    a 3,65€ l'uno
  • 5 pezzi
    a 3,57€ l'uno
Informazioni sui prezzi ⓘ

Break&Bio Farro Fruit Ai Frutti Rossi Probios

Farro Fruit sono crostatine a base di farina di farro farcite di marmellata, dolcificate solo con sciroppo di cereali. La frolla fragrante e profumata non contiene uova e latte, ed è senza olio di palma, quindi indicata anche per coloro che hanno particolari esigenze alimentari.Farro Fruit è ideale a colazione o per un break in qualsiasi momento della giornata, provali nei gusti Albicocca o Frutti Rossi.

INGREDIENTI

Preparato di frutta a base di frutti rossi 40% (*sciroppo di glucosio-fruttosio da mais, *purea di fragole 7%, *purea di lamponi 7%, *purea di ciliegia 7%, gelificante: pectine, *amido di mais, correttore d’acidità: acido citrico, aroma naturale), *farina di farro 24%, *farina di farro integrale 13%, *sciroppo di glucosio-fruttosio da mais, *olio di semi di girasole 7%,*sciroppo di riso ed orzo maltato, *farina di riso, *burro di karité, agenti lievitanti (tartrati di potassio, carbonati di sodio, carbonati d’ammonio), sale,*amido di riso, aroma naturale. * biologico

APPORTO NUTRIZIONALE MEDIO

Per 100g
Per pezzo (g)
50g
Confezione ENERGIA KJ / KCAL 398 / 1676 201 / 846
GRASSI 11,0 5,5
di cui Acidi Grassi Saturi 2,5 1,2
CARBOIDRATI 67,0 34,0
di cui Zuccheri 27,0 13,5
PROTEINE 6,1 3,0
FIBRE 3,3 1,6
SALE 0,6 0,3

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE

Conservare in luogo fresco e asciutto

ORIGINE MATERIE PRIME

Agricoltura UE/NON UE

FORMATO

Confezione da (4x50g) 200g

Codice Prodotto: BISFFM0020

.