Aptamil HA 2 Nutricia 600g
- Marca: DANONE NUTRICIA SpA SOC.BEN.
- Codice Prodotto: 925217933
- EAN: 4008976525646
- Disponibilità: In 10 -14 Giorni
- 3 pezzi
a 23,09€ l'uno - 4 pezzi
a 22,62€ l'uno - 5 pezzi
a 22,15€ l'uno
Aptamil HA 2 Nutricia - Latte Di Proseguimento
Latte di proseguimento indicato dal 6° mese compiuto per soddisfare le esigenze nutrizionali del lattante che cambiano con l'inizio dello svezzamento, periodo in cui si diversifica e si completa l'alimentazione settimana dopo settimana.
Aptamil ProExpert HA 2 è caratterizzato dalla presenza di sieroproteine parzialmente idrolizzate, è integrato con nucleotidi, contiene una miscela esclusiva di GOS/FOS (9:1), LC-PUFA e vitamine C e D, che contribuiscono al normale funzionamento del sistema immunitario.
Ingredienti
Concentrato di sieroproteine idrolizzate da latte (in polvere), lattosio, oli vegetali (olio di palma, olio di colza a basso contenuto di acido erucico, olio di cocco, olio di semi di girasole, olio estratto da Mortierella alpina), amido di mais (9,5%), galatto-oligosaccaridi (8,12%) da latte (in polvere), frutto- oligosaccaridi (0,57%), emulsionanti: mono e digliceridi esterificati dell'acido citrico; potassio diidrogeno fosfato, calcio cloruro, tricalcio fosfato, olio di pesce, colina cloruro, acido L-ascorbico, taurina, emulsionante: lecitina di soia, sodio L-ascorbato, ferro solfato, DL-alfa-tocoferil acetato, zinco solfato, inositolo, uridina 5'-monofosfato sale sodico; citidina 5'-monofosfato, adenosina 5'-monofosfato, inosina 5'-monofosfato sale sodico, L-carnitina, nicotinamide, guanosina 5'-monofosfato sale sodico, calcio D-pantotenato, D-biotina, solfato di rame, retinil palmitato, acido folico, DL-alfa-tocoferolo, riboflavina, tiamina idrocloruro, colecalciferolo, piridossina idrocloruro, potassio ioduro, manganese solfato, fitomenadione, sodio selenito.
VALORI NUTRIZIONALI
VALORI NUTRIZIONALI MEDI | per 100g di polvere | per 100 ml al 14,8% | |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1930 | 285 |
kcal | 460 | 68 | |
Grassi | g | 20,3 | 3,0 |
di cui acidi grassi saturi | g | 9,4 | 1,4 |
di cui acidi grassi monoinsaturi |
g | 7,6 | 1,1 |
di cui acidi grassi polinsaturi |
g | 3,3 | 0,5 |
- acido linoleico (LA) | mg | 2600 | 385 |
- acido α-linolenico (ALA) | mg | 481 | 71 |
- acido arachidonico (AA) | mg | 39 | 5,7 |
- acido eicosapentaenoico (EPA) |
mg | 8 | 1,2 |
- acido docosaesaenoico (DHA) | mg | 39 | 5,7 |
Carboidrati | g | 56,7 | 8,4 |
di cui Zuccheri | g | 46,7 | 6,9 |
- lattosio | g | 45 | 6,7 |
Fibre | g | 3,8 | 0,6 |
Proteine | g | 10,8 | 1,6 |
- sieroproteine | g | 10,8 | 1,6 |
Sale | g | 0,43 | 0,062 |
Vitamine e minerali | |||
Vitamina A | μg | 404 | 60 |
Vitamina D | μg | 9,7 | 1,4 |
Vitamina E | mg | 8,8 | 1,3 |
Vitamina K | μg | 34 | 5,1 |
Vitamina C | mg | 64 | 9,5 |
Tiammina (vitamina B1) | mg | 0,342 | 0,051 |
Riboflavina (vitamina B2) | mg | 0,812 | 0,120 |
Niacina | mg | 3,1 | 0,45 |
Vitamina B6 | mg | 0,279 | 0,041 |
Acido folico | μg | 58 | 8,5 |
Vitamina B12 | μg | 1,1 | 0,17 |
Biotina | μg | 12 | 1,8 |
Acido pantotenico | mg | 2,353 | 0,348 |
Sodio | mg | 171 | 25 |
Potassio | mg | 529 | 78 |
Cloruro | mg | 291 | 43 |
Calcio | mg | 419 | 62 |
Fosforo | mg | 237 | 35 |
Magnesio | mg | 36 | 5,4 |
Ferro | mg | 7,2 | 1,1 |
Zinco | mg | 3,6 | 0,54 |
Rame | mg | 0,285 | 0,042 |
Manganese | mg | 0,053 | 0,0078 |
Fluoro | mg | < 0,04 | < 0,0059 |
Selenio | μg | 10 | 1,5 |
Iodio | μg | 90 | 13 |
Rapporto calcio/fosforo | 1,8 | ||
Colina | mg | 67 | 10,0 |
Inositolo | mg | 23 | 3,4 |
L-carnitina | mg | 6,8 | 1,0 |
Taurina | mg | 38 | 5,6 |
Nucleotidi | |||
Citidina-5'-monofosfato | mg | 7,4 | 1,1 |
Uridina-5'-monofosfato | mg | 5,3 | 0,78 |
Adenosina-5'-monofosfato | mg | 4,6 | 0,68 |
Guanosina-5'-monofosfato | mg | 1,6 | 0,23 |
Inosina-5'-monofosfato | mg | 3,1 | 0,46 |
Osmolarità | mOsmol/l | 320 |
COME PREPARARE E CONSERVARE
Modalità di conservazione e di utilizzo
La confezione chiusa va conservata in luogo asciutto e lontana da fonti di calore.
Una volta aperta la confezione deve essere richiusa correttamente e conservata in un luogo fresco e asciutto (non in frigorifero); il prodotto deve essere consumato entro un mese dall'apertura.
Si raccomanda di preparare il latte solo al momento del pasto e di consumarlo entro due ore. Non riscaldare o bollire il latte una volta preparato.
Non riutilizzare l'eventuale prodotto avanzato.
Seguire con cura le indicazioni: una preparazione e modalità di conservazione inadeguate potrebbero comportare un rischio per la salute del lattante.
Prima della preparazione lavarsi le mani e sterilizzare biberon, tettarella e ghiera.
Far bollire la quantità di acqua necessaria e versarla nel biberon alla temperatura di 50°C.
Per ottenere un misurino ben livellato, dopo averlo riempito, eliminare l'eccesso di povere usando un coltello da cucina ben lavato.Aggiungere i misurini rasi di polvere seguendo le indicazioni della tabella media di alimentazione.
Chiudere il biberon e agitarlo per far sciogliere la polvere.
Prima di darlo al lattante verificare la temperatura (circa 40°) sul polso."
FORMATO
Confezione da 600 g.