Benvenuto nella nostra parafarmacia online

Consegna Gratis da 29,90€ e reso gratis sempre

  • Prodor Cagliodoro Liquido 500ml -15%
 

Prodor Cagliodoro Liquido 500ml

13,32€ 15,67€
o paga in 3 rate senza interessi da 4,44€  
o paga in 4 rate senza interessi da 3,33€  
FAST Verifica disponibilità FAST
  • 3 pezzi
    a 13,05€ l'uno
  • 4 pezzi
    a 12,79€ l'uno
  • 5 pezzi
    a 12,52€ l'uno
Informazioni sui prezzi ⓘ

Prodor

Cagliodoro liquido

Caglio liquido tipo Mir

Viene ricavato in modo naturale da abomasi di vitello lattante congelati e controllati.

La nostra lavorazione ci consente di estrarre totalmente il contenuto di chimasi presente nella mucosa gastrica e di ottenere un liquido limpido color oro con un elevato contenuto di chimosina.

Quantitativo necessario per una corretta lavorazione : 20 / 22 g x 100 litri di latte .

Questo quantitativo può essere variato secondo la temperatura, l’acidità del latte e la tecnologia utilizzata.

Consigliamo questo tipo di CAGLIODORO per la produzione di formaggi DOC: Asiago, Bra, Canestrato Pugliese, Caciotta, Caciocavallo, Casciotta d’Urbino, Castelmagno, Fiore Sardo, Fontina, Formaggi di capra, Formaggi Sardi, Formai de Mut, Gorgonzola, Montasio, Mozzarella fiordilatte, Mozzarella di Bufala, Murazzano, Pecorino fresco e stagionato, Pecorino Romano, Pecorino Sardo, Pecorino Siciliano, Pecorino Toscano, Provolone fresco e stagionato, Raschera, Robiola di Roccaverano, Taleggio, Toma di Gressoney, Tomini, Stracchino, Feta e per tutti i formaggi il cui sapore debba essere mantenuto originale e costante nel tempo.

Garantiamo la più alta resa , una pasta morbida e un sapore naturale al formaggio finito.

Conservato a + 4°C, ben chiuso in luogo buio, non subisce perdite significative di attività coagulante fino alla data di scadenza.

Formato: Flacone da 500ml

.