Spedizione gratuita da 19,90€ e reso gratuito sempre

Customer care
  • Piaceri Mediterranei Preparato Torta Paradiso Senza Glutine 250g

Piaceri Mediterranei Preparato Torta Paradiso Senza Glutine 250g

3.75€
  • Marca: EUROSPITAL SpA
  • Codice Prodotto: 972272001
  • EAN: 8028169204314
  • Disponibilità: In 10 -14 Giorni
  • 3 pezzi
    a 3.67€ l'uno
  • 4 pezzi
    a 3.60€ l'uno
  • 5 pezzi
    a 3.52€ l'uno

Piaceri Mediterranei

Preparato Torta Paradiso

Senza Glutine

CONFEZIONE DA 250 g

TABELLA NUTRIZIONALE

VALORI NUTRIZIONALI PER 100g
Energia 1741 kJ/ 416 kcal1
Grassi 20 g
di cui acidi grassi saturi 1 g
Carboidrati 53 g
di cui zuccheri 33 g
Sale 0,33 g

INGREDIENTI

Farina di riso*, zucchero di canna*, amido di mais*, correttori di acidità: E330, E336; addensanti: E412*, E415; sale, agente lievitante: E500ii. Può contenere tracce di latte, uova, soia e frutta a guscio. * Ingredienti biologici.
METODO DI PREPARAZIONE
RICETTA CLASSICA
Preriscaldare il forno a 165° C (ventilato) o 175°C. Imburrare uno stampo da 18 – 20 cm di diametro. Montare con l’aiuto di uno sbattitore elettrico 150 g di burro con 100-150 g di zucchero e 1 uovo. Una volta raggiunta una consistenza cremosa aggiungere 3 uova alternandole al Preparato per Torta Paradiso e montare per circa 3 minuti, a media velocità, fino a che il composto non risulta omogeneo e più chiaro. Versare il composto nello stampo precedentemente oliato o imburrato. Infornare per circa 50 minuti. Per verificare la cottura della torta, inserite uno stuzzicadenti: se esce pulito, è pronta.
RICETTA SENZA LATTE
Sostituire il burro con 120g di olio di semi.
RICETTA VEGANA (SENZA LATTE E UOVA)
Preriscaldare il forno a 165° C (ventilato) o 175°C. Oliare uno stampo da 18 – 20 cm di diametro. Montare con l’aiuto di uno sbattitore elettrico 120g di olio di semi con 2 banane mature. Una volta raggiunta una consistenza cremosa aggiungere il Preparato per Torta Paradiso e montare per circa 3 minuti, a media velocità, fino a che il composto non risulta omogeneo e più chiaro. Versare il composto nello stampo precedentemente oliato. Infornare per circa 50 minuti. Per verificare la cottura della torta, inserite uno stuzzicadenti: se esce pulito, è pronta.