AMBROSIAE PREPARATO PANCAKE
4,39€
5,00€
o paga in 3 rate senza interessi
(1 da 1,47€ e 2 da 1,46€)
o paga in 4 rate senza interessi
(1 da 1,12€ e 3 da 1,09€)
- Brand: AMBROSIAE Srls
- Product Code: 987771209
- EAN: 8052204790654
- Availability: In Stock (evaso in 24 ore)
FAST Verifica disponibilità FAST
- 3 items
for 4,30€ each - 4 items
for 4,21€ each - 5 items
for 4,13€ each
AMBROSIAE
PREPARATO BIO PER
PANCAKE PROTEICO
Descrizione
Preparato per pancake bio proteico con cereali e semi germogliati e farina di ceci.
Ad alto contenuto di proteine vegetali.
Senza zuccheri aggiunti.
Ingredienti
Fiocchi di avena* integrale senza glutine, avena* integralegermogliata senza glutine 27%, farina di ceci* 10%, farina di mandorle*,proteine di riso* integrale 7%, farina di riso* integrale, grano saraceno* germogliato5%, agenti lievitanti (amido di mais*, tartrato di potassio, carbonato acido di sodio),proteine di mandorle* 4%.
Il prodotto può contenere noci brasiliane, noci, pistacchi, sesamo, arachidi,anacardi, nocciole e occasionalmente frammenti di guscio.
Senza glutine.
*biologico
Caratteristiche nutrizionali
0,31 g
*VNR: Valori Nutritivi di Riferimento
Modalità d'uso
Versare 165 ml di latte in un contenitore, aggiungere ½ banana o 2 cucchiai dipurea di mela, 1 cucchiaio di olio e uno dei due sacchettini di preparato per pancake.Amalgamare gli ingredienti a mano o con un frullatore fino ad ottenere un compostoomogeneo. Versare l'impasto un po' per volta (3-4 cucchiai per ogni pancake) in unapadella antiaderente, senza aggiungere olio, già ben calda. Cuocere a fuoco mediofino a che si siano formate delle bollicine nella parte superiore del pancake e che lacirconferenza inizi ad asciugarsi girare poi il pancake e cuocerlo ancora per meno di 1minuto. Procedere con il resto dell'impasto allo stesso modo. Decorare a piacere ipancake.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Formato
Confezione da 2 bustine da 100 g l'una
Peso netto 200 g
Cod. 065
Preparato per pancake bio proteico con cereali e semi germogliati e farina di ceci.
Ad alto contenuto di proteine vegetali.
Senza zuccheri aggiunti.
Ingredienti
Fiocchi di avena* integrale senza glutine, avena* integralegermogliata senza glutine 27%, farina di ceci* 10%, farina di mandorle*,proteine di riso* integrale 7%, farina di riso* integrale, grano saraceno* germogliato5%, agenti lievitanti (amido di mais*, tartrato di potassio, carbonato acido di sodio),proteine di mandorle* 4%.
Il prodotto può contenere noci brasiliane, noci, pistacchi, sesamo, arachidi,anacardi, nocciole e occasionalmente frammenti di guscio.
Senza glutine.
*biologico
Caratteristiche nutrizionali
0,31 g
Valorimedi | per 100 g |
Energia | 1.614kJ 381 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
11 g 3,4 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
44 g 5,9 g |
Fibre | 8,2 g |
Proteine | 14 g |
Sale | |
Ferro | 4,8 g (34% VNR*) |
Magnesio | 122 mg (32% VNR*) |
Fosforo | 409 mg (58% VNR*) |
Modalità d'uso
Versare 165 ml di latte in un contenitore, aggiungere ½ banana o 2 cucchiai dipurea di mela, 1 cucchiaio di olio e uno dei due sacchettini di preparato per pancake.Amalgamare gli ingredienti a mano o con un frullatore fino ad ottenere un compostoomogeneo. Versare l'impasto un po' per volta (3-4 cucchiai per ogni pancake) in unapadella antiaderente, senza aggiungere olio, già ben calda. Cuocere a fuoco mediofino a che si siano formate delle bollicine nella parte superiore del pancake e che lacirconferenza inizi ad asciugarsi girare poi il pancake e cuocerlo ancora per meno di 1minuto. Procedere con il resto dell'impasto allo stesso modo. Decorare a piacere ipancake.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Formato
Confezione da 2 bustine da 100 g l'una
Peso netto 200 g
Cod. 065
.