FARMA&CO PIZZA SALAME 390G
7,80€
8,04€
o paga in 3 rate senza interessi
da 2,60€
o paga in 4 rate senza interessi
da 1,95€
- Brand: FARMA & CO Srl
- Product Code: 974089157
- EAN: 8054615780330
- Availability: Out Of Stock
FAST Verifica disponibilità FAST
- 3 items
for 7,64€ each - 4 items
for 7,49€ each - 5 items
for 7,33€ each
farma&co.
PIZZA salame
buona, croccante, digeribile
Descrizione
Pizza al salame piccante.
Prodotti 100% italiani (mozzarella e pomodoro).
Prodotto da forno surgelato specificatamente formulato per i celiaci.
Ingredienti
Acqua, mozzarella vaccina 21% (latte delattosato, sale, caglio, fermenti lattici),pomodoro 20%, amido di frumento deglutinato, salsiccia piccante 6%(carne di suino, saledestrosio, aromi, spezie, antiossidanti: ascorbato di sodio; conservanti: nitrato dipotassio, nitrito di sodio), farina di riso, amido di mais, olio extra vergine d'oliva1,6%, lievito di birra, latte scremato in polvere delattosato, zucchero, olio digirasole, fibre vegetali (psyllium, cicoria), sale, addensante: guar,idrossipropilmetilcellulosa, aroma naturale.
Senza glutine.
Senza lattosio*.
Prodotto in uno stabilimento che utilizza frutta a guscio, uova e soia.
*Il prodotto contiene lattosio <0,02 g/100 g. Contiene glucosio e galattosio inconseguenza alla scissione del lattosio.
Caratteristiche nutrizionali
8,4 g
Modalità d'uso
Lasciare scongelare il prodotto per 10 minuti a temperatura ambiente poi inserire inforno tradizionale caldo a 200°C per 7/9 minuti. Non cuocere la pizza con la tegliacontenuta all’interno della confezione a temperatura superiore a 220°C.
Avvertenze
Una volta scongelato il prodotto, non ricongelare.
Conservazione
Conservare a una temperatura di -18°C circa. Se il prodotto viene conservato a unatemperatura di -12°C, va consumato entro 30 giorni. Se viene conservato a unatemperatura di 4°C, va consumato entro un giorno.
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
Formato
Confezione da 1 porzione.
Peso netto 390 g.
Pizza al salame piccante.
Prodotti 100% italiani (mozzarella e pomodoro).
Prodotto da forno surgelato specificatamente formulato per i celiaci.
Ingredienti
Acqua, mozzarella vaccina 21% (latte delattosato, sale, caglio, fermenti lattici),pomodoro 20%, amido di frumento deglutinato, salsiccia piccante 6%(carne di suino, saledestrosio, aromi, spezie, antiossidanti: ascorbato di sodio; conservanti: nitrato dipotassio, nitrito di sodio), farina di riso, amido di mais, olio extra vergine d'oliva1,6%, lievito di birra, latte scremato in polvere delattosato, zucchero, olio digirasole, fibre vegetali (psyllium, cicoria), sale, addensante: guar,idrossipropilmetilcellulosa, aroma naturale.
Senza glutine.
Senza lattosio*.
Prodotto in uno stabilimento che utilizza frutta a guscio, uova e soia.
*Il prodotto contiene lattosio <0,02 g/100 g. Contiene glucosio e galattosio inconseguenza alla scissione del lattosio.
Caratteristiche nutrizionali
Valori nutrizionali medi | per 100 g diprodotto |
Energia | 1135 kJ 271 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
12,1 g 4,9g |
Carboidrati di cui zuccheri |
28,7 g 2,6g |
Fibre | 3,3 g |
Proteine | |
Sale | 1,58 g |
Modalità d'uso
Lasciare scongelare il prodotto per 10 minuti a temperatura ambiente poi inserire inforno tradizionale caldo a 200°C per 7/9 minuti. Non cuocere la pizza con la tegliacontenuta all’interno della confezione a temperatura superiore a 220°C.
Avvertenze
Una volta scongelato il prodotto, non ricongelare.
Conservazione
Conservare a una temperatura di -18°C circa. Se il prodotto viene conservato a unatemperatura di -12°C, va consumato entro 30 giorni. Se viene conservato a unatemperatura di 4°C, va consumato entro un giorno.
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
Formato
Confezione da 1 porzione.
Peso netto 390 g.
.