FINDUS BURGER SALMONE LIM/ANET
8,31€
8,56€
o paga in 3 rate senza interessi
da 2,77€
o paga in 4 rate senza interessi
(1 da 2,10€ e 3 da 2,07€)
- Brand: CSI COMPAGNIA SURGELATI ITALIA
- Product Code: 988245573
- EAN: 8057018220045
- Availability: Out Of Stock
FAST Verifica disponibilità FAST
- 3 items
for 8,14€ each - 4 items
for 7,98€ each - 5 items
for 7,81€ each
Findus
BISTRÒ
Burger di Salmone
CON LIMONE E ANETO
Descrizione
Preparazione alimentare a base di salmone rosa (Oncorhynchus gorbuscha) con limone eaneto, surgelata.
Ingredienti
Salmone rosa 81% (Oncorhynchus gorbuscha), acqua, oli vegetali (olio di semi digirasole, olio di colza, in proporzione variabile), fibra vegetale, pomodoro secco 1,5%,amido di piselli, sale, aneto 0,2%.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
*VNR: Valori Nutritivi di Riferimento
100 g di burger di salmone forniscono 140 mg di acidi grassi omega 3 a lunga catena(EPA+DHA)
Modalità d'uso
Da consumarsi previa cottura.
- In padella: togliere i burger dal sacchetto di plastica e disporli in una padellariscaldata con 1 cucchiaio di olio. Cuocere a fuoco medio-basso per 10 minuti avendo curadi girare i burger di tanto in tanto per ottenere una cottura omogenea.
- In forno: togliere i burger dal sacchetto di plastica e disporli su una teglia concarta da forno. Posizionare la teglia nel ripiano centrale del forno termoventilatopreriscaldato a 220 e cuocere per 15 minuti.
Conservazione
Conservare nel congelatore ad una temperatura di -18 °C.
Se conservato a -12 °C, il prodotto ha una durata pari a 1 mese.
Se conservato a -6 °C, il prodotto ha una durata pari a 1 settimana.
Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato.
Formato
Confezione da 170 g
Preparazione alimentare a base di salmone rosa (Oncorhynchus gorbuscha) con limone eaneto, surgelata.
Ingredienti
Salmone rosa 81% (Oncorhynchus gorbuscha), acqua, oli vegetali (olio di semi digirasole, olio di colza, in proporzione variabile), fibra vegetale, pomodoro secco 1,5%,amido di piselli, sale, aneto 0,2%.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valorimedi | per 100 g | per 1 burger (85 g) cotto in padella con5 g di olio |
Energia | 575 kJ 137 kcal |
682 kJ 164 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
6,7 g 0,8 g |
11 g 1,5 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
1,6 g <0,5 g |
1,3 g <0,5 g |
Fibre | 1,3 g | 1,1g |
Proteine | 17 g | 15g |
Sale | 0,68 g | 0,58g |
Vitamina D | 8,8 mcg (176% VNR*) |
7,5 mcg (150% VNR*) |
Vitamina B12 | 0,97 mcg (39% VNR*) |
0,82 mcg (44% VNR*) |
Fosforo | 211 mg (30% VNR*) |
179 mg (26% VNR*) |
Selenio | 25 mcg (45% VNR*) |
21 mcg (38% VNR*) |
100 g di burger di salmone forniscono 140 mg di acidi grassi omega 3 a lunga catena(EPA+DHA)
Modalità d'uso
Da consumarsi previa cottura.
- In padella: togliere i burger dal sacchetto di plastica e disporli in una padellariscaldata con 1 cucchiaio di olio. Cuocere a fuoco medio-basso per 10 minuti avendo curadi girare i burger di tanto in tanto per ottenere una cottura omogenea.
- In forno: togliere i burger dal sacchetto di plastica e disporli su una teglia concarta da forno. Posizionare la teglia nel ripiano centrale del forno termoventilatopreriscaldato a 220 e cuocere per 15 minuti.
Conservazione
Conservare nel congelatore ad una temperatura di -18 °C.
Se conservato a -12 °C, il prodotto ha una durata pari a 1 mese.
Se conservato a -6 °C, il prodotto ha una durata pari a 1 settimana.
Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato.
Formato
Confezione da 170 g
.