Benvenuto nella nostra parafarmacia online

2024-02-20 18:00

Spedizioni gratuite su ordini superiori a € 29,90Consegna in 90 minuti Gratis da 29,90€ e reso gratis sempre

Pickup point Live Shopping
-->

Spedizioni gratuite su ordini superiori a € 29,90Consegna in 90 minuti Gratis da 29,90€ e reso gratis sempre

Pickup point Customer
care

Spedizioni gratuite su ordini superiori a € 29,90Consegna in 90 minuti Gratis da 29,90€ e reso gratis sempre

Consegna in 90 minuti Gratis da 29,90€ e reso gratis sempre

  • MISCELE FARINA BENEFIBRA 1000G -3%
 

MISCELE FARINA BENEFIBRA 1000G

7,72€ 7,96€
o paga in 3 rate senza interessi (1 da 2,58€ e 2 da 2,57€)  
o paga in 4 rate senza interessi da 1,93€  
FAST Verifica disponibilità FAST
  • 3 items
    for 7,57€ each
  • 4 items
    for 7,41€ each
  • 5 items
    for 7,26€ each
Informazioni sui prezzi ⓘ

Royaline

sicilian gluten free

BENEFIBRA

Ingredienti
Farina di riso, amido di riso, fibre di psyllium, farina di semi di canapa, farina disemi di quinoa, amaranto, fibre di cicoria (inulina); addensanti: gomma di guar e E464;antiagglomerante: carbonato di calcio.

Può contenere tracce di latte (delattosato), lupino, soia,sesamo e uovo.

Senza glutine.

Caratteristiche nutrizionali
1,0 g
0,3 g
73,6 g
0,8 g
0,0 g
Valori medi per 100 g di prodotto
Energia 1.430kJ/338 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
Carboidrati
di cui zuccheri
Fibre 7,7 g
Proteine 4,9 g
Sale

Modalità d'uso
Ricetta per pane
Ingredienti: miscela Benefibra 500 g; acqua 400 ml; olio extra vergine di oliva 50 ml,lievito di birra fresco 10 g, sale 12 g.
Procedimento: sciogliere il lievito nell'acqua tiepida e versare un po' alla volta nellamiscela. Ottenuto un composto omogeneo, aggiungere il sale ed infine l'olio sino adassorbimento. Coprirlo con un foglio di plastica e far riposare per circa 10 minuti su unpiano o un recipiente. Formare la pezzatura a proprio piacimento e lasciarlo lievitaresino al raddoppio del suo volume. Spennellare quindi delicatamente con un po' di olio insuperfice ed infornare con forno ventilato preriscaldato a 200°C per circa 18/22minuti (cottura che può variare a seconda del forno adoperato). Peso pezzaturapanetto crudo 120 g.

Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.

Formato
Busta da 1.000 g.
.