Benvenuto nella nostra parafarmacia online

2024-02-20 18:00

Spedizioni gratuite su ordini superiori a € 29,90Consegna in 90 minuti Gratis da 29,90€ e reso gratis sempre

Pickup point Live Shopping
-->

Spedizioni gratuite su ordini superiori a € 29,90Consegna in 90 minuti Gratis da 29,90€ e reso gratis sempre

Pickup point Customer
care

Spedizioni gratuite su ordini superiori a € 29,90Consegna in 90 minuti Gratis da 29,90€ e reso gratis sempre

Consegna in 90 minuti Gratis da 29,90€ e reso gratis sempre

  • MISCELE FARINA PANRISO 1KG -3%
 

MISCELE FARINA PANRISO 1KG

7,72€ 7,96€
o paga in 3 rate senza interessi (1 da 2,58€ e 2 da 2,57€)  
o paga in 4 rate senza interessi da 1,93€  
FAST Verifica disponibilità FAST
  • 3 items
    for 7,57€ each
  • 4 items
    for 7,41€ each
  • 5 items
    for 7,26€ each
Informazioni sui prezzi ⓘ

Royaline
sicilian gluten free

PANRISO

Descrizione
Miscela di farina senza glutine, specificamente formulata per celiaci.
Ricca di fibre.
Senza OGM.

Ingredienti
Amido di mais, farina di riso 35%, fecola di patate, destrosio, fibre di psyllium, fibredi cicoria (inulina); addensanti: gomma di guar ed E464; zucchero; antiagglomerante:carbonato di calcio.
Può contenere tracce di latte (delattosato), lupino, soia, sesamo euovo.

Senza glutine.
Senza lattosio.

Caratteristiche nutrizionali
Valorimedi per 100 g
Energia 1.408kJ
333 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
0,6 g
0,2 g
Carboidrati
di cui zuccheri
73,3 g
7,2 g
Fibre 10,0 g
Proteine 3,5 g
Sale 0,0g

Modalità d'uso
Ricetta per pane
Ingredienti: miscela Panriso 500 g; acqua 400 ml; olio extra vergine di oliva 50 ml,lievito di birra fresco 10 g, sale 12 g.
Procedimento: sciogliere il lievito nell'acqua tiepida e versare un po' alla volta nellamiscela. Ottenuto un composto omogeneo, aggiungere il sale ed infine l'olio sino adassorbimento. Coprirlo con un foglio di plastica e far riposare per circa 10 minuti su unpiano o un recipiente. Formare la pezzatura a proprio piacimento e lasciarlo lievitaresino al raddoppio del suo volume. Spennellare quindi delicatamente con un po' di olio edinfornare con forno ventilato preriscaldato a 200°C per circa 18/22 minuti (cotturache può variare a seconda del forno adoperato).
Peso pezzatura panetto crudo 120 g.

Conservazione
Da conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di calore e raggi solaridiretti.
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.

Formato
Busta da 1 kg.
.