MISCELE FARINA PANRISO 1KG
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- Brand: ROYALINE SICILIA di K. Guardo
- Product Code: 970424230
- EAN: 8056515290070
- Availability: Out Of Stock
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Royaline
sicilian gluten free
PANRISO
Descrizione
Miscela di farina senza glutine, specificamente formulata per celiaci.
Ricca di fibre.
Senza OGM.
Ingredienti
Amido di mais, farina di riso 35%, fecola di patate, destrosio, fibre di psyllium, fibredi cicoria (inulina); addensanti: gomma di guar ed E464; zucchero; antiagglomerante:carbonato di calcio.
Può contenere tracce di latte (delattosato), lupino, soia, sesamo euovo.
Senza glutine.
Senza lattosio.
Caratteristiche nutrizionali
Modalità d'uso
Ricetta per pane
Ingredienti: miscela Panriso 500 g; acqua 400 ml; olio extra vergine di oliva 50 ml,lievito di birra fresco 10 g, sale 12 g.
Procedimento: sciogliere il lievito nell'acqua tiepida e versare un po' alla volta nellamiscela. Ottenuto un composto omogeneo, aggiungere il sale ed infine l'olio sino adassorbimento. Coprirlo con un foglio di plastica e far riposare per circa 10 minuti su unpiano o un recipiente. Formare la pezzatura a proprio piacimento e lasciarlo lievitaresino al raddoppio del suo volume. Spennellare quindi delicatamente con un po' di olio edinfornare con forno ventilato preriscaldato a 200°C per circa 18/22 minuti (cotturache può variare a seconda del forno adoperato).
Peso pezzatura panetto crudo 120 g.
Conservazione
Da conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di calore e raggi solaridiretti.
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
Formato
Busta da 1 kg.
Miscela di farina senza glutine, specificamente formulata per celiaci.
Ricca di fibre.
Senza OGM.
Ingredienti
Amido di mais, farina di riso 35%, fecola di patate, destrosio, fibre di psyllium, fibredi cicoria (inulina); addensanti: gomma di guar ed E464; zucchero; antiagglomerante:carbonato di calcio.
Può contenere tracce di latte (delattosato), lupino, soia, sesamo euovo.
Senza glutine.
Senza lattosio.
Caratteristiche nutrizionali
Valorimedi | per 100 g |
Energia | 1.408kJ 333 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
0,6 g 0,2 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
73,3 g 7,2 g |
Fibre | 10,0 g |
Proteine | 3,5 g |
Sale | 0,0g |
Modalità d'uso
Ricetta per pane
Ingredienti: miscela Panriso 500 g; acqua 400 ml; olio extra vergine di oliva 50 ml,lievito di birra fresco 10 g, sale 12 g.
Procedimento: sciogliere il lievito nell'acqua tiepida e versare un po' alla volta nellamiscela. Ottenuto un composto omogeneo, aggiungere il sale ed infine l'olio sino adassorbimento. Coprirlo con un foglio di plastica e far riposare per circa 10 minuti su unpiano o un recipiente. Formare la pezzatura a proprio piacimento e lasciarlo lievitaresino al raddoppio del suo volume. Spennellare quindi delicatamente con un po' di olio edinfornare con forno ventilato preriscaldato a 200°C per circa 18/22 minuti (cotturache può variare a seconda del forno adoperato).
Peso pezzatura panetto crudo 120 g.
Conservazione
Da conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di calore e raggi solaridiretti.
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
Formato
Busta da 1 kg.
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