Benvenuto nella nostra parafarmacia online

2024-02-20 18:00

Spedizioni gratuite su ordini superiori a € 29,90Consegna in 90 minuti Gratis da 29,90€ e reso gratis sempre

Pickup point Live Shopping
-->

Spedizioni gratuite su ordini superiori a € 29,90Consegna in 90 minuti Gratis da 29,90€ e reso gratis sempre

Pickup point Customer
care

Spedizioni gratuite su ordini superiori a € 29,90Consegna in 90 minuti Gratis da 29,90€ e reso gratis sempre

Consegna in 90 minuti Gratis da 29,90€ e reso gratis sempre

  • MISCELE FARINA ROYALFIBRA S/LA -3%
 

MISCELE FARINA ROYALFIBRA S/LA

7,72€ 7,96€
o paga in 3 rate senza interessi (1 da 2,58€ e 2 da 2,57€)  
o paga in 4 rate senza interessi da 1,93€  
€ 2.57
FAST Verifica disponibilità FAST
  • 3 items
    for 7,57€ each
  • 4 items
    for 7,41€ each
  • 5 items
    for 7,26€ each
Informazioni sui prezzi ⓘ

Royaline
sicilian gluten free

ROYALFIBRA SENZA LATTOSIO
Le Miscele di Farina
senza glutine

Descrizione
Miscela senza glutine, specificamente formulata per celiaci, e senza lattosio.
Ricco di fibre.
Senza OGM.

Ingredienti
Amido di frumento deglutinato, amido di mais, fibra di psyllium, zucchero, fibra dicicoria (inulina); addensanti: gomma di guar e E464; antiagglomerante: carbonato dicalcio.
Può contenere tracce di latte (delattosato), lupino, soia, sesamo euovo.

Senza glutine.

Caratteristiche nutrizionali
1.427 kJ
337 kcal
Valorimedi per 100 g di prodotto
Energia
Grassi
di cui acidi grassi saturi
0,6 g
<0,1 g
Carboidrati
di cui zuccheri
77,7 g
1,9 g
Fibre 9,4 g
Proteine 0,5 g
Sale 0,0g

Modalità d'uso
Ricetta per pane
Ingredienti: miscela Royalfibra senza lattosio 500 g; acqua 450 ml; olio extra vergine dioliva 50 ml, lievito di birra fresco 10 g, sale 12 g.
Procedimento: sciogliere il lievito nell'acqua tiepida e versare un po' alla volta nellamiscela. Ottenuto un composto omogeneo, aggiungere il sale ed infine l'olio sino adassorbimento. Coprirlo con un foglio di plastica e far riposare per circa 10 minuti su unpiano o un recipiente. Formare la pezzatura a proprio piacimento e lasciarlo lievitaresino al raddoppio del suo volume. Spennellare quindi delicatamente con un po' di olio insuperfice ed infornare con forno ventilato preriscaldato a 200°C per circa 18/22minuti (cottura che può variare a seconda del forno adoperato).
Peso pezzatura panetto crudo 120 g.

Conservazione
Da conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di calore e raggi solaridiretti.
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.

Formato
Busta da 1 kg.
.
Everything you love in 3 instalments, without interest.
Select Scalapay at checkout
Pay with Visa, Mastercard or Amex.
Create an account in 2 minutes
Create an account in 2 minutes, get instant approval.
Split payment in 3, no interest
Enjoy your purchase immediately while your payment is split into 3 equal payments, due monthly.