NONNA ANITA PREPA PAN ZENZERO
4,70€
4,85€
o paga in 3 rate senza interessi
(1 da 1,58€ e 2 da 1,56€)
o paga in 4 rate senza interessi
(1 da 1,19€ e 3 da 1,17€)
- Brand: EUROVO Srl
- Product Code: 974043630
- EAN: 8010053089176
- Availability: Out Of Stock
FAST Verifica disponibilità FAST
- 3 items
for 4,61€ each - 4 items
for 4,51€ each - 5 items
for 4,42€ each
PREPARATO PER
Pan di Zenzero
Descrizione
Preparato per pan di Zenzero per creare biscotti tipici del Natale, ottimi per addobbarel'albero o la tavola.
Occorre: 160 g di olio di semi vari o burro, 60-65 ml di acqua e uno stampo.
Ingredienti
Farina di riso, zucchero, amido di mais, uova in polvere, cannella; emulsionanti: E475,E433; addensanti: E412, E466; zenzero (0,6%); agente lievitante: E500ii; correttore diacidità: E575; sale, chiodi di garofano, noce moscata. Può contenere traccedi proteine del latte, soia e frutta a guscio.
Senza glutine.
Modalità d'uso
Lavorare il contenuto del preparato con 160 g di olio di semi vari o 160 g di burrofreddo (con il burro il prodotto conterrà lattosio) per 2 minuti fino ad ottenereun effetto sabbioso. Aggiungere 60-65 ml di acqua e lavorarlo fino ad ottenere laconsistenza desiderata. Stendere il composto in uno stampo precedentemente imburrato ecuocere in forno preriscaldato a 165°C (150°C se ventilato) per 20-25 minuti sevuota oppure per 30-35 minuti se farcita.
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezione integra: 24 mesi.
Formato
Confezione da 400 g.
Cod. 974043630
Preparato per pan di Zenzero per creare biscotti tipici del Natale, ottimi per addobbarel'albero o la tavola.
Occorre: 160 g di olio di semi vari o burro, 60-65 ml di acqua e uno stampo.
Ingredienti
Farina di riso, zucchero, amido di mais, uova in polvere, cannella; emulsionanti: E475,E433; addensanti: E412, E466; zenzero (0,6%); agente lievitante: E500ii; correttore diacidità: E575; sale, chiodi di garofano, noce moscata. Può contenere traccedi proteine del latte, soia e frutta a guscio.
Senza glutine.
Modalità d'uso
Lavorare il contenuto del preparato con 160 g di olio di semi vari o 160 g di burrofreddo (con il burro il prodotto conterrà lattosio) per 2 minuti fino ad ottenereun effetto sabbioso. Aggiungere 60-65 ml di acqua e lavorarlo fino ad ottenere laconsistenza desiderata. Stendere il composto in uno stampo precedentemente imburrato ecuocere in forno preriscaldato a 165°C (150°C se ventilato) per 20-25 minuti sevuota oppure per 30-35 minuti se farcita.
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezione integra: 24 mesi.
Formato
Confezione da 400 g.
Cod. 974043630
.