Benvenuto nella nostra parafarmacia online

2024-02-20 18:00

Spedizioni gratuite su ordini superiori a € 29,90Consegna in 90 minuti Gratis da 29,90€ e reso gratis sempre

Pickup point Live Shopping
-->

Spedizioni gratuite su ordini superiori a € 29,90Consegna in 90 minuti Gratis da 29,90€ e reso gratis sempre

Pickup point Customer
care

Spedizioni gratuite su ordini superiori a € 29,90Consegna in 90 minuti Gratis da 29,90€ e reso gratis sempre

Consegna in 90 minuti Gratis da 29,90€ e reso gratis sempre

  • NOVALDO PANDORINO CLASSICO100G -3%
 

NOVALDO PANDORINO CLASSICO100G

3,42€ 3,52€
o paga in 3 rate senza interessi da 1,14€  
o paga in 4 rate senza interessi (1 da 0,87€ e 3 da 0,85€)  
€ 1.14
  • Brand: ZERO+4 Srl
  • Product Code: 980636803
  • EAN: 8052870000415
  • Availability: Out Of Stock
FAST Verifica disponibilità FAST
  • 3 items
    for 3,35€ each
  • 4 items
    for 3,28€ each
  • 5 items
    for 3,21€ each
Informazioni sui prezzi ⓘ

Pandorino classico

Descrizione
Soffice Pandorino con Lievito Madre e con tutta la bontà della tradizione.

Ingredienti
Burro, latte magro reidratato, uova, zucchero, fecola di patate,lievito naturale (acqua, farina di riso, amido di mais, sale, lactobacillus), amido dimais, farina di riso, lievito di birra; umidificanti: glicerina; addensanti: xanthano,guar; emulsionante: mono e di gliceridi degli acidi grassi; aroma, burro di cacao,sale.

Senza glutine.

Caratteristiche nutrizionali
Valori medi per 100 g
Energia 359 kcal/1.504 kJ
Grassi
di cui acidi grassi saturi
15,6g
8,1 g
Carboidrati
di cui zuccheri
47g
14 g
Fibre 2,1 g
Proteine 6,2 g
Sale 0,8g

Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.

Formato
Confezione da 100 g.

Cod. 900863
.
Everything you love in 3 instalments, without interest.
Select Scalapay at checkout
Pay with Visa, Mastercard or Amex.
Create an account in 2 minutes
Create an account in 2 minutes, get instant approval.
Split payment in 3, no interest
Enjoy your purchase immediately while your payment is split into 3 equal payments, due monthly.