Benvenuto nella nostra parafarmacia online

2024-02-20 18:00

Spedizioni gratuite su ordini superiori a € 29,90Consegna in 90 minuti Gratis da 29,90€ e reso gratis sempre

Pickup point Live Shopping
-->

Spedizioni gratuite su ordini superiori a € 29,90Consegna in 90 minuti Gratis da 29,90€ e reso gratis sempre

Pickup point Customer
care

Spedizioni gratuite su ordini superiori a € 29,90Consegna in 90 minuti Gratis da 29,90€ e reso gratis sempre

Consegna in 90 minuti Gratis da 29,90€ e reso gratis sempre

  • ZERO PROBLEM MULTI DARK 1KG -15%
 

ZERO PROBLEM MULTI DARK 1KG

8,99€ 10,58€
o paga in 3 rate senza interessi (1 da 3,01€ e 2 da 2,99€)  
o paga in 4 rate senza interessi (1 da 2,27€ e 3 da 2,24€)  
€ 3.00
FAST Verifica disponibilità FAST
  • 3 items
    for 8,81€ each
  • 4 items
    for 8,63€ each
  • 5 items
    for 8,45€ each
Informazioni sui prezzi ⓘ

MULTIDARK

PANE E PIZZA

Descrizione
Preparato per pane e pizza specificamente formulato per persone intolleranti alglutine.
Prodotto destinato ad utilizzatori professionali.

Ingredienti
Amido di mais, fibre vegetali (psyllium, inulina), fruttosio; addensanti; guar, E464;malto di mais, enzimi.

Senza glutine e naturalmente privo di lattosio.

Caratteristiche nutrizionali
Valori medi per 100 g
Energia 1.483 kJ/354 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
1,00g
0,14 g
Carboidrati
di cui zuccheri
81,60 g
3,80 g
Fibre 8,00 g
Proteine 2,70 g
Sale 0,14 g

Modalità d'uso
Ingredienti:
Multi dark 1.000 g, acqua 900 g, olio d'oliva 40 g, lievito di birra 40 g, sale 20 g.
Versare acqua a temperatura ambiente, lievito di birra sbriciolato, Multi Dark e sale.Impastare con attrezzo a foglia per 5 minuti a bassa velocità, aggiungere oliod'oliva non appena l'impasto avrà incorporato l'acqua. Lasciar riposare l'impastoper 10 minuti, spolverare il tavolo con farina di riso e formare pani da 230 g circa.Porre i pani su teglia, coprirli con pellicola e lasciar lievitare a temperatura ambienteper 60 minuti circa. Per ottenere una crosta croccante e dorata, spennellare lasuperficie con acqua e olio (quest'ultimo in piccola quantità). Praticare deitagli trasversali sulla superficie e cuocere in forno statico, preriscaldato a 230°Cper 25 minuti.

Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, ad una temperatura inferiore a 25°C.
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.

Formato
Sacchetto da 1.000 g.
.
Everything you love in 3 instalments, without interest.
Select Scalapay at checkout
Pay with Visa, Mastercard or Amex.
Create an account in 2 minutes
Create an account in 2 minutes, get instant approval.
Split payment in 3, no interest
Enjoy your purchase immediately while your payment is split into 3 equal payments, due monthly.