Benvenuto nella nostra parafarmacia online

Consegna Gratis da 29,90€ e reso gratis sempre

  • Cous Cous Esotico Agluten 80g -15%
 

Cous Cous Esotico Agluten 80g

2,92€ 3,44€
o paga in 3 rate senza interessi (1 da 0,98€ e 2 da 0,97€)  
o paga in 4 rate senza interessi da 0,73€  
  • Marca: NOVE ALPI Srl
  • Codice Prodotto: 989019308
  • EAN: 8015990932950
  • Disponibilità: Non Disponibile
FAST Verifica disponibilità FAST
  • 3 pezzi
    a 2,86€ l'uno
  • 4 pezzi
    a 2,80€ l'uno
  • 5 pezzi
    a 2,74€ l'uno
Informazioni sui prezzi ⓘ

Cous Cous Esotico Agluten - Senza Glutine

Cous cous di riso con pomodoro, polpa di cocco e curry.

Ingredienti

Cous cous 84% (farina di riso integrale 84%), condimento disidratato 16% [zucchero,pomodoro 2%, cipolla, sale, polpa di cocco 1,3% (uvetta, olio di girasole), curry 1,1%(coriandolo, curcuma, fieno greco, pepe nero, carvi semi, cumino, pimento, zenzero,peperoncino cayenna, paprica), estratto di lievito, porro 0,6%, aglio, coriandolo,prezzemolo, zenzero].

Può contenere tracce di latte, soia, sedano.

Senza glutine.

Caratteristiche nutrizionali

Valori medi per 100 g
(prodotto cucinato)
per porzione 245 g
(prodottocucinato)
Energia 597 kJ/141 kcal 1.220 kJ/288 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
1,5 g
0,4 g
3,0 g
0,9 g
Carboidrati
di cui zuccheri
28 g
1,9 g
57 g
3,9 g
Fibre 2,4g 4,9 g
Proteine 3,0 g 6,2 g
Sale 0,8 g 1,6 g

Modalità d'uso

Preparazione in infusione: agitare la cup per mescolare il contenuto. Togliere ilcoperchio. Versare 130 ml di acqua bollente (100°C) e mescolare bene. Lasciareriposare per 5 minuti. Sgranare bene il cous cous e mangiare.
Preparazione in microonde: agitare la cup per mescolare il contenuto. Togliere ilcoperchio. Versare 130 ml di acqua fredda e mescolare bene. Impostare il microonde suhigh (circa 800 W) per 1 minuto. Mescolare bene e lasciare riposare per 5 minuti.Sgranare bene il cous cous e mangiare.

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.

Formato

Confezione da 80 g.

.