Benvenuto nella nostra parafarmacia online

Consegna Gratis da 29,90€ e reso gratis sempre

  • Olio Extravergine D'Oliva Biologico Alce Nero 250ml -15%
 

Olio Extravergine D'Oliva Biologico Alce Nero 250ml

16,34€ 19,22€
o paga in 3 rate senza interessi (1 da 5,46€ e 2 da 5,44€)  
o paga in 4 rate senza interessi (1 da 4,10€ e 3 da 4,08€)  
  • Marca: ALCE NERO SpA
  • Codice Prodotto: 921903098
  • EAN: 8009004500037
  • Disponibilità: Disponibile (evaso in 24 ore)
FAST Verifica disponibilità FAST
  • 3 pezzi
    a 16,01€ l'uno
  • 4 pezzi
    a 15,69€ l'uno
  • 5 pezzi
    a 15,36€ l'uno
Informazioni sui prezzi ⓘ

Olio Extravergine D'Oliva Biologico Alce Nero

Olio Alce Nero a cosa serve

L’olio extra vergine di oliva bio Alce Nero è prodotto esclusivamente con olive biologiche di cultivar italiane tra cui Coratina, Ogliarola e Carolea che donano un olio verde dai riflessi gialli e dal gusto equilibrato.

Le olive con cui produciamo l’olio extra vergine d’oliva Alce Nero provengono da aree dell’Italia caratterizzate da inverni miti ed estati calde e sono coltivate nel rispetto del disciplinare biologico da circa 160 nostri soci olivicoltori. Le olive vengono raccolte manualmente e con l’aiuto di agevolatori meccanici, per minimizzare i danni che i frutti possono subire.

Dopo la raccolta, vengono conferite al frantoio, dove ha inizio il processo di produzione inteso come trasformazione delle olive in olio, mediante la tecnica di estrazione a freddo.

Ingredienti contenuti in Olio Alce Nero

Olio extravergine di oliva biologico.

Valori nutrizionali medi per 100 grammi di Olio Alce Nero

energia: 3478kJ/828kcal
grassi: 92gdi cui acidi grassi saturi: 14g
carboidrati: 0gdi cui zuccheri: 0g
fibre: 0g
proteine: 0g
sale: 0g

Modalità di conservazione di Olio Alce Nero

Da conservarsi in luogo fresco, al riparo dalla luce e dalle sorgenti di calore.

Luogo di produzione

Prodotto nello stabilimento di: Via Torre d'Argero,11 - Bitonto (BA), Italia

Formato

Olio Alce Nero Biologico viene venduto in Confezione da 250ml

.