Cioccolato Bianco Con Fave Di Cacao Biologico Alce Nero 100g
- Marca: ALCE NERO SpA
- Codice Prodotto: 921903480
- EAN: 8009004901254
- Disponibilità: In 10 -14 Giorni
- 3 pezzi
a 4,38€ l'uno - 4 pezzi
a 4,29€ l'uno - 5 pezzi
a 4,20€ l'uno
Cioccolato Bianco Con Fave Di Cacao Biologico Alce Nero Senza Glutine
Il cioccolato bianco con fave di cacao Alce Nero è il frutto di una delicata miscela a base di burro di cacao, zucchero, vaniglia e latte intero, cui si aggiunge la granella di fave tostate per un gusto dolce e cremoso. Dopo la tostatura le fave sono lavorate con maestria dall’antica maison chocolatier svizzera Chocolat Stella, socia di Alce Nero.
Il cacao utilizzato per questa tavoletta è certificato Fairtrade e arriva dall’America Latina dove viene coltivato da gruppi di agricoltori, tra cui i soci di Coop. Norandino in Perù. Alce Nero e Coop. Norandino fanno parte di Cooperativas Sin Fronteras, organismo che dalla sua costituzione promuove i principi di qualità e salubrità della materia prima, ma soprattutto di sostenibilità sociale ed ambientale. La tavoletta di cioccolato bianco con fave biologico Alce Nero viene prodotta usando zucchero di canna biologico e non contiene lecitina di soia.
Denominazione
Cioccolato bianco biologico con granella di fave di cacao
Ingredienti
Zucchero di canna* (39%), burro di cacao*, latte intero in polvere*, granella di fave di cacao tostate* (10%), vaniglia macinata*. *Biologico. CACAO 33% min. (cioccolato bianco).
Allergeni
Può contenere nocciole e mandorle. Non contiene lecitine di soia. Senza glutine.
Valori nutrizionali medi per 100 grammi
energia: 2457kJ/585kcal
grassi: 41gdi cui acidi grassi saturi: 25g
carboidrati: 47gdi cui zuccheri: 47g
fibre: 2g
proteine: 6g
sale: 0,19g
Modalità di conservazione
Conservare in luogo fresco (16/18°C), asciutto e al riparo dagli odori.
Luogo di produzione
Prodotto nello stabilimento di: Via alle Gerre, 28 - Giubiasco, Svizzera
Formato
Confezione da 100g