AMBROSIAE PREPARATO PANCAKE
5,80€
6,83€
o paga in 3 rate senza interessi
(1 da 1,94€ e 2 da 1,93€)
o paga in 4 rate senza interessi
da 1,45€
- Marca: AMBROSIAE Srls
- Codice Prodotto: 987771209
- EAN: 8052204790654
- Disponibilità: Disponibile (evaso in 24 ore)
FAST Verifica disponibilità FAST
- 3 pezzi
a 5,68€ l'uno - 4 pezzi
a 5,57€ l'uno - 5 pezzi
a 5,45€ l'uno
AMBROSIAE
PREPARATO BIO PER
PANCAKE PROTEICO
Descrizione
Preparato per pancake bio proteico con cereali e semi germogliati e farina di ceci.
Ad alto contenuto di proteine vegetali.
Senza zuccheri aggiunti.
Ingredienti
Fiocchi di avena* integrale senza glutine, avena* integralegermogliata senza glutine 27%, farina di ceci* 10%, farina di mandorle*,proteine di riso* integrale 7%, farina di riso* integrale, grano saraceno* germogliato5%, agenti lievitanti (amido di mais*, tartrato di potassio, carbonato acido di sodio),proteine di mandorle* 4%.
Il prodotto può contenere noci brasiliane, noci, pistacchi, sesamo, arachidi,anacardi, nocciole e occasionalmente frammenti di guscio.
Senza glutine.
*biologico
Caratteristiche nutrizionali
*VNR: Valori Nutritivi di Riferimento
Modalità d'uso
Versare 165 ml di latte in un contenitore, aggiungere ½ banana o 2 cucchiai dipurea di mela, 1 cucchiaio di olio e uno dei due sacchettini di preparato per pancake.Amalgamare gli ingredienti a mano o con un frullatore fino ad ottenere un compostoomogeneo. Versare l'impasto un po' per volta (3-4 cucchiai per ogni pancake) in unapadella antiaderente, senza aggiungere olio, già ben calda. Cuocere a fuoco mediofino a che si siano formate delle bollicine nella parte superiore del pancake e che lacirconferenza inizi ad asciugarsi girare poi il pancake e cuocerlo ancora per meno di 1minuto. Procedere con il resto dell'impasto allo stesso modo. Decorare a piacere ipancake.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Formato
Confezione da 2 bustine da 100 g l'una
Peso netto 200 g
Cod. 065
Preparato per pancake bio proteico con cereali e semi germogliati e farina di ceci.
Ad alto contenuto di proteine vegetali.
Senza zuccheri aggiunti.
Ingredienti
Fiocchi di avena* integrale senza glutine, avena* integralegermogliata senza glutine 27%, farina di ceci* 10%, farina di mandorle*,proteine di riso* integrale 7%, farina di riso* integrale, grano saraceno* germogliato5%, agenti lievitanti (amido di mais*, tartrato di potassio, carbonato acido di sodio),proteine di mandorle* 4%.
Il prodotto può contenere noci brasiliane, noci, pistacchi, sesamo, arachidi,anacardi, nocciole e occasionalmente frammenti di guscio.
Senza glutine.
*biologico
Caratteristiche nutrizionali
Valorimedi | per 100 g |
Energia | 1.614kJ 381 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 11 g 3,4 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 44 g 5,9 g |
Fibre | 8,2 g |
Proteine | 14 g |
Sale | |
Ferro | 4,8 g (34% VNR*) |
Magnesio | 122 mg (32% VNR*) |
Fosforo | 409 mg (58% VNR*) |
Modalità d'uso
Versare 165 ml di latte in un contenitore, aggiungere ½ banana o 2 cucchiai dipurea di mela, 1 cucchiaio di olio e uno dei due sacchettini di preparato per pancake.Amalgamare gli ingredienti a mano o con un frullatore fino ad ottenere un compostoomogeneo. Versare l'impasto un po' per volta (3-4 cucchiai per ogni pancake) in unapadella antiaderente, senza aggiungere olio, già ben calda. Cuocere a fuoco mediofino a che si siano formate delle bollicine nella parte superiore del pancake e che lacirconferenza inizi ad asciugarsi girare poi il pancake e cuocerlo ancora per meno di 1minuto. Procedere con il resto dell'impasto allo stesso modo. Decorare a piacere ipancake.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Formato
Confezione da 2 bustine da 100 g l'una
Peso netto 200 g
Cod. 065
.