Pasta Aproteica Linguine Aproten 500g
8,60€
10,12€
o paga in 3 rate senza interessi
(1 da 2,88€ e 2 da 2,86€)
o paga in 4 rate senza interessi
da 2,15€
- Marca: DIETERBA (HEINZ ITALIA SpA)
- Codice Prodotto: 987330661
- EAN: 8001040420539
- Disponibilità: Disponibile (evaso in 24 ore)
FAST Verifica disponibilità FAST
- 3 pezzi
a 8,43€ l'uno - 4 pezzi
a 8,26€ l'uno - 5 pezzi
a 8,08€ l'uno
APROTEN
LINGUINE
Descrizione
Pasta proteica.
Alimento a fini medici speciali.
Caratterizzata da: contenuto basso di proteine, sodio, fosforo e potassio che la rendono indicata per la gestione dietetica di insufficienze renali (nefropatie); contenuto basso di tirosina e fenilalanina che la rendono indicata per la gestione dietetica di aminoacidopatie metaboliche (fenilchetonuria, tirosinemia); contenuto basso di proteine che la rendono indicata per la gestione dietetica del morbo di Parkinson (in terapia con Levodopa).
Ingredienti
Amido di mais, fecola di patate, inulina di cicoria; emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi; cartamo.
Può contenere tracce di soia.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Modalità d'uso
Cottura: 10-12 minuti.
Cuocere la pasta in abbondante acqua in ebollizione (circa 1 litro di acqua per 50 g di pasta).
A cottura ultimata condire la pasta non appena scolata.
Il tempo di cottura riportato è indicativo e può variare in funzione delle abitudini e del gusto personale.
Avvertenze
Il prodotto deve essere usato sotto controllo medico e non può essere utilizzato come unica fonte di nutrimento.
Conservazione
Conservare in luogo asciutto e lontano da fonti di calore.
Formato
500 g.
Cod. 76019884
Pasta proteica.
Alimento a fini medici speciali.
Caratterizzata da: contenuto basso di proteine, sodio, fosforo e potassio che la rendono indicata per la gestione dietetica di insufficienze renali (nefropatie); contenuto basso di tirosina e fenilalanina che la rendono indicata per la gestione dietetica di aminoacidopatie metaboliche (fenilchetonuria, tirosinemia); contenuto basso di proteine che la rendono indicata per la gestione dietetica del morbo di Parkinson (in terapia con Levodopa).
Ingredienti
Amido di mais, fecola di patate, inulina di cicoria; emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi; cartamo.
Può contenere tracce di soia.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.472 kJ/347 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 1 g 0,8 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 81 g 0,3 g |
Fibre | 6 g |
Proteine di cui fenilalanina tirosina | 4 g 16 mg 7 mg |
Sale | 0,03 mg |
Potassio | 20 mg |
Fosforo | 29 mg |
Sodio | 12 mg |
Modalità d'uso
Cottura: 10-12 minuti.
Cuocere la pasta in abbondante acqua in ebollizione (circa 1 litro di acqua per 50 g di pasta).
A cottura ultimata condire la pasta non appena scolata.
Il tempo di cottura riportato è indicativo e può variare in funzione delle abitudini e del gusto personale.
Avvertenze
Il prodotto deve essere usato sotto controllo medico e non può essere utilizzato come unica fonte di nutrimento.
Conservazione
Conservare in luogo asciutto e lontano da fonti di calore.
Formato
500 g.
Cod. 76019884
.