Aptamil HA1 Nutricia 600g
- Marca: DANONE NUTRICIA SpA SOC.BEN.
- Codice Prodotto: 970775805
- EAN: 4008976525639
- Disponibilità: In 10 -14 Giorni
- 3 pezzi
a 31,53€ l'uno - 4 pezzi
a 30,88€ l'uno - 5 pezzi
a 30,24€ l'uno
Aptamil HA 1 Nutricia - Latte Per Lattanti
Ispirato dalla scienza sull'Early-life Nutritional Programming.
Recenti ricerche scientifiche indicano che la salute futura dei lattanti dipende in misura minore dai geni. E influenzata in misura largamente maggiore da fattori ambientali tra i quali la nutrizione gioca un ruolo essenziale.
La ricerca sull'Early-life Nutritional Programming dimostra che si può avere un'influenza positiva sulla salute futura del lattante attraverso la nutrizione nei primi anni di vita, a partire dal concepimento.
Aptamil ProExpert è una linea di prodotti formulati dai nostri Esperti per soddisfare i fabbisogni specifici dei lattanti.
Aptamil HA 1 è un latte appositamente studiato per soddisfare le esigenze nutrizionali del lattante dalla nascita fino al 6° mese compiuto quando il latte materno manca o non è sufficiente. Aptamil HA 1 è caratterizzato dalla presenza di sieroproteine parzialmente idrolizzate per soddisfare le esigenze nutrizionali del lattante a rischio di sviluppare allergie alle proteine del latte vaccino. Aptamil HA 1 contiene LCPUFA, una miscela esclusiva di GOS/FOS (9:1) ed è integrato con nucleotidi. Aptamil HA 1 non deve essere utilizzato da lattanti con accertata allergia alle proteine intatte del latte vaccino.
Il latte materno è l’alimento ideale per il lattante. È raccomandato come alimento esclusivo fino al sesto mese e come componente lattea di una dieta
equilibrata durante lo svezzamento e anche dopo l’anno di vita. Quando manca o non è sufficiente, è consigliabile utilizzare un latte per l’infanzia esclusivamente dietro consiglio del Pediatra.
Ingredienti
Lattosio, concentrato di sieroproteine idrolizzate (da latte) in polvere, oli vegetali (olio di palma, olio di colza a basso contenuto di acido erucico, olio di cocco, olio di semi di girasole, olio estratto da Mortierella alpina ), galatto-oligosaccaridi (da latte) in polvere (8,78%), emulsionanti: mono- e digliceridi esterificati dell'acido citrico, frutto-oligosaccaridi (0,62%), potassio diidrogeno fosfato, calcio cloruro, olio di pesce, colina cloruro, acido L-ascorbico, emulsionante: lecitina di soia, taurina, sodio L-ascorbato, inositolo, solfato ferroso, zinco solfato, uridina 5'-monofosfato sale sodico, citidina 5'- monofosfato, DL-α-tocoferil acetato, adenosina 5'-monofosfato, inosina 5'-monofosfato sale sodico, L-carnitina, nicotinamide, guanosina 5'-monofosfato sale sodico, calcio D-pantotenato, D-biotina, solfato di rame, acido folico, retinil palmitato, DL-α-tocoferolo, riboflavina, tiamina idrocloruro, colecalciferolo, piridossina idrocloruro, manganese solfato, potassio ioduro, fitomenadione, sodio selenito."
Valori Nutrizionali
VALORI NUTRIZIONALI MEDI | per 100g di polvere | per 100 ml al 13,7% | |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 2020 | 275 |
kcal | 483 | 66 | |
Grassi | g | 24,6 | 3,4 |
di cui acidi grassi saturi | g | 11,7 | 1,6 |
di cui acidi grassi monoinsaturi |
g | 8,9 | 1,2 |
di cui acidi grassi polinsaturi |
g | 4,0 | 0,5 |
- acido linoleico (LA) | mg | 3070 | 421 |
- acido α-linolenico (ALA) | mg | 567 | 78 |
- acido arachidonico (AA) | mg | 82 | 11 |
- acido eicosapentaenoico (EPA) |
mg | 10 | 1,4 |
- acido docosaesaenoico (DHA) | mg | 47 | 6,4 |
Carboidrati | g | 52,5 | 7,2 |
di cui Zuccheri | g | 51,9 | 7,1 |
- glucosio | g | 1,7 | 0,2 |
- lattosio | g | 50,1 | 6,9 |
Fibre | g | 4,1 | 0,6 |
Proteine | g | 11,0 | 1,5 |
- sieroproteine | g | 11,0 | 1,5 |
Sale | g | 0,45 | 0,062 |
Vitamine e minerali | |||
Vitamina A | μg | 364 | 50 |
Vitamina D | μg | 8,8 | 1,2 |
Vitamina E | mg | 8,6 | 1,2 |
Vitamina K | μg | 32 | 4,4 |
Vitamina C | mg | 67 | 9,1 |
Tiammina (vitamina B1) | mg | 0,366 | 0,050 |
Riboflavina (vitamina B2) | mg | 0,732 | 0,100 |
Niacina | mg | 3,1 | 0,43 |
Vitamina B6 | mg | 0,293 | 0,040 |
Acido folico | μg | 61 | 8,4 |
Vitamina B12 | μg | 1,2 | 0,16 |
Biotina | μg | 13 | 1,8 |
Acido pantotenico | mg | 2,57 | 0,352 |
Sodio | mg | 181 | 25 |
Potassio | mg | 530 | 73 |
Cloruro | mg | 302 | 41 |
Calcio | mg | 339 | 46 |
Fosforo | mg | 190 | 26 |
Magnesio | mg | 37 | 5,1 |
Ferro | mg | 3,9 | 0,53 |
Zinco | mg | 3,7 | 0,50 |
Rame | mg | 0,293 | 0,040 |
Manganese | mg | 0,055 | 0,0075 |
Fluoro | mg | < 0,04 | < 0,0055 |
Selenio | μg | 11 | 1,5 |
Iodio | μg | 88 | 12 |
Rapporto calcio/fosforo | 1,8 | ||
Colina | mg | 73 | 10,0 |
Inositolo | mg | 30 | 4,1 |
L-carnitina | mg | 7,3 | 1,0 |
Taurina | mg | 39 | 5,3 |
Nucleotidi | |||
Citidina-5'-monofosfato | mg | 8,1 | 1,1 |
Uridina-5'-monofosfato | mg | 5,6 | 0,77 |
Adenosina-5'-monofosfato | mg | 4,9 | 0,67 |
Guanosina-5'-monofosfato | mg | 1,7 | 0,23 |
Inosina-5'-monofosfato | mg | 3,3 | 0,45 |
Osmolarità | mOsmol/l | 320 |
Come preparare e conservare
Modalità di conservazione e di utilizzo
La confezione chiusa va conservata in luogo asciutto e lontana da fonti di calore.
Una volta aperta la confezione deve essere richiusa correttamente e conservata in un luogo fresco e asciutto (non in frigorifero); il prodotto deve essere consumato entro un mese dall'apertura.
Si raccomanda di preparare il latte solo al momento del pasto e di consumarlo entro due ore. Non riscaldare o bollire il latte una volta preparato.
Non riutilizzare l'eventuale latte avanzato.
Seguire con cura le indicazioni:
Una preparazione e modalità di conservazione inadeguate potrebbero comportare un rischio per la salute del lattante.
Prima della preparazione lavarsi le mani e sterilizzare biberon, tettarella e ghiera.
Far bollire la quantità di acqua necessaria e versarla nel biberon alla temperatura di 70°C.
Per ottenere un misurino ben livellato, dopo averlo riempito, eliminare l'eccesso di povere usando un coltello da cucina ben lavato.Aggiungere i misurini rasi di polvere seguendo le indicazioni della Tabella Media di Alimentazione.
Chiudere il biberon e agitarlo per far sciogliere la polvere.
Raffreddare il biberon mettendolo sotto acqua corrente, in modo che il latte raggiunga la temperatura di circa circa 40°. Prima di darlo al lattante verificare la temperatura sul polso."
Formato
Confezione da 600g.