Armonie Di Porcini Pappardelle Magnatera 250g
- Marca: PANGEA Srl
- Codice Prodotto: 975045648
- EAN: 8055960161737
- Disponibilità: Non Disponibile
- 3 pezzi
a 3,46€ l'uno - 4 pezzi
a 3,39€ l'uno - 5 pezzi
a 3,32€ l'uno
Armonie di Porcini - Pappardelle di Mais Bianco e Funghi Porcini - Senza glutine
Scopri le Armonie di Porcini, le nostre pappardelle senza glutine che combinano la leggerezza del mais bianco con il gusto ricco e distintivo dei funghi porcini. Questa pasta senza glutine, perfetta per chi segue una dieta gluten-free, si abbina meravigliosamente a sughi a base di carne, formaggi, verdure, o semplicemente con un filo d'olio extravergine d'oliva, offrendo un'esperienza culinaria versatile e deliziosa.
I funghi porcini, un ingrediente chiave delle Armonie di Porcini, sono un tesoro di benefici per la salute. Con poche calorie e nessun contenuto di grassi, sono una scelta eccellente per un'alimentazione equilibrata. Sono inoltre una ricca fonte di minerali come fosforo, potassio, magnesio e selenio. Le vitamine del gruppo B presenti nei funghi contribuiscono alla salute del sistema cardiovascolare. Inoltre, l'assunzione di funghi porcini durante i cambi di stagione può sostenere e rafforzare il sistema immunitario.
Le pappardelle di mais bianco e funghi porcini rappresentano l'unione perfetta tra gusto e salute. Ideali per chi cerca un pasto sano senza rinunciare al sapore, queste pappardelle senza glutine sono un vero e proprio viaggio nel gusto. Visita il nostro sito web per scoprire di più su questa deliziosa pasta e su come incorporarla nella tua cucina quotidiana."
- Ingredienti: 97% farina di mais bianco, 3% funghi porcini
- Trafilatura al bronzo
- Confezione da 250g
- Pasta senza glutine certificata dal Ministero della Salute italiano
- Non contiene OGM
- Non contiene additivi
- Adatta alla dieta vegana
Ingredienti
Farina di mais bianco (97%), funghi porcini (3%).
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valorimedi | Per 100 g |
Energia | 1.640,4 kJ 387,01 kcal |
Grassi di cui acidi grassisaturi |
2,47 g 0,68 g |
Carboidrati di cuizuccheri |
78,97 g 1,07 g |
Fibre | 2,67 g |
Proteine | 10,89 g |
Sale | <0,01 g |
Modalità d'uso
Il giusto rapporto, tra acqua e pasta, per un'ottimale cottura è di 1 litro diacqua per 100 g di prodotto. Versare la pasta in acqua ad ebollizione e cuocere per 7-8minuti. Scolata la pasta passare il prodotto sotto l'acqua corrente, condire a piacere eservire.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.
Formato
Confezione da 250 g.