Benvenuto nella nostra parafarmacia online

Consegna Gratis da 29,90€ e reso gratis sempre

  • Tortiglioni di Mais e Riso Integrale Barilla 400g -15%
 

Tortiglioni di Mais e Riso Integrale Barilla 400g

2,52€ 2,97€
o paga in 3 rate senza interessi da 0,84€  
o paga in 4 rate senza interessi da 0,63€  
FAST Verifica disponibilità FAST
  • 3 pezzi
    a 2,47€ l'uno
  • 4 pezzi
    a 2,42€ l'uno
  • 5 pezzi
    a 2,37€ l'uno
Informazioni sui prezzi ⓘ

Tortiglioni di Mais e Riso Integrale Barilla - Senza Glutine

Pasta dalla spiccata personalità, i Tortiglioni sono perfetti per i sughi densi e corposi, siano essi sontuosi ragù di carne o raffinate salse a base di panna e funghi, e si prestano alla perfezione anche alla preparazione di pasticci al forno.
Il loro successo è certo anche quando vengono accostati ai fantasiosi sughi di verdure: Barilla vi consiglia di provarli con funghi porcini e verza, o con una crema di cacio e lenticchie.

Senza glutine.

Marchio “Alimento senza Glutine. Prodotto erogabile” del Ministero della Salute che attesta l’iscrizione al Registro nazionale dei prodotti destinati ad un’alimentazione particolare, e ne garantisce la rimborsabilità del prodotto dal Servizio Sanitario Nazionale (SSN). La “Spiga Barrata”, marchio registrato di proprietà di AIC (Associazione Italiana Celiachia), accerta l’idoneità di un prodotto al consumo da parte dei celiaci

Ingredienti

Acqua,Farina di Mais Bianco (65%),Farina di Mais Giallo (29,5%),Farina di Riso Integrale (10%),Emulsionante: Mono e Digliceridi degli Acidi Grassi

Valori Nutrizionali

VALORI NUTRIZIONALI MEDI

UNITS

PER 100G

ENERGIA

kJ

1540

ENERGIA

kcal

363

GRASSI

g

1,5

di cui ACIDI GRASSI SATURI

g

0,7

CARBOIDRATI

g

79,6

di cui ZUCCHERI

g

0,6

FIBRE

g

1,7

PROTEINE

g

6,9

SALE

g

0,002

Istruzioni per la cottura

Per cuocere 100 grammi di pasta servono in media 1 litro di acqua e 7 gr di sale, ossia un cucchiaino da thè di sale fino, abbondante se grosso.

La cottura passiva, nota anche come cottura a fuoco spento, è una tecnica che esiste da metà dell'800. È un metodo alternativo per cucinare la pasta che permette di risparmiare energia e ridurre le emissioni di CO₂e fino all'80%*. Per adottarlo basta spegnere il fornello dopo 2 minuti di cottura attiva, coprire la pentola con un coperchio e aspettare il giusto tempo di cottura. Ovviamente, come per tutti i metodi di cottura, seguire i tempi corretti è fondamentale.

Formato

Confezione da 400 g.

.