Benvenuto nella nostra parafarmacia online

Consegna Gratis da 29,90€ e reso gratis sempre

  • Bucatini Senza Glutine BiAglut 400g -19%
 

Bucatini Senza Glutine BiAglut 400g

2,66€ 3,29€
o paga in 3 rate senza interessi (1 da 0,90€ e 2 da 0,88€)  
o paga in 4 rate senza interessi (1 da 0,68€ e 3 da 0,66€)  
FAST Verifica disponibilità FAST
  • 3 pezzi
    a 2,61€ l'uno
  • 4 pezzi
    a 2,55€ l'uno
  • 5 pezzi
    a 2,50€ l'uno
Informazioni sui prezzi ⓘ

Bucatini Senza Glutine BiAglut Senza Latte E Uova

 

Pasta lunga a base di Amido di mais, fecola di patate, farina di lupino, del tutto priva di glutine.

Prodotto senza glutine ideato per chi non vuole rinunciare alle abitudini della buona tavola e al piacere di un buon piatto di pasta (lunga).

Avvertenze ed effetti collaterali

• Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei tre anni.

• Il prodotto non sostituisce una dieta variata.

• Non eccedere la dose giornaliera raccomandata.

Scadenza e conservazione

• Tenere lontano da fonti di calore, superfici calde e fiamme libere.

• Conservare a temperatura ambiente e all’interno della confezione originale.

• Verifica la data di scadenza riportata sulla confezione

Caratteristiche

Il glutine è una proteina composta da due frazioni principali: la glutenina e la gliadina. Si trova in vari tipi di cereali come frumento, segale, orzo e, in misura minore, avena. Il glutine conferisce elasticità e consistenza agli alimenti durante il processo di lavorazione, rendendo la pasta elastica e aiutando il pane a gonfiarsi durante la lievitazione. Per le persone affette da celiachia, il glutine può essere pericoloso. La celiachia è una malattia autoimmune in cui il sistema immunitario reagisce al glutine danneggiando la mucosa dell'intestino tenue. Questa reazione può portare a un'infiammazione cronica e danni all'intestino, compromettendo l'assorbimento dei nutrienti essenziali. I sintomi della celiachia possono variare e includere diarrea, dolore addominale, stanchezza, perdita di peso e altri disturbi gastrointestinali. Le persone affette da celiachia devono evitare rigorosamente il consumo di glutine per prevenire danni all'intestino e promuovere la salute generale. Questo richiede una dieta senza glutine, che implica l'esclusione di prodotti contenenti frumento, segale, orzo e avena contaminata da glutine. È importante leggere attentamente le etichette degli alimenti e scegliere i prodotti specificatamente etichettati come senza glutine.

Ingredienti

Amido di mais, fecola di patate, farina di lupino, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi. Il prodotto contiene: lupino

Modo d'uso

Cuocere la pasta in abbondante acqua salata in ebollizione, circa 1 litro per 100g di pasta. Seguire i tempi indicati sulle singole confezioni.

Formato

 Confezione da 400g.

 

.