Spaghetti Biaglut® 500g
- Marca: BIAGLUT (HEINZ ITALIA SpA)
- Codice Prodotto: 909775797
- EAN: 8001040038826
- Disponibilità: Disponibile (evaso in 24 ore)
- 3 pezzi
a 3,97€ l'uno - 4 pezzi
a 3,89€ l'uno - 5 pezzi
a 3,81€ l'uno
Spaghetti - Pasta Senza Glutine
Pasta senza glutine specificamente formulata per celiaci e persone intolleranti al glutine.
Gli Spaghetti Biaglut sono realizzati con ingredienti di alta qualità, garantendo una pasta senza glutine dal sapore autentico e dalla consistenza perfetta. La loro versatilità li rende adatti a una vasta gamma di ricette, dalle classiche alle più innovative. Con Biaglut, la qualità si fonde con la sicurezza alimentare, offrendo una pasta gluten-free che non compromette il gusto.
Questi Spaghetti, realizzati con farina di mais e farina di riso integrale, sono ideali per esaltare il gusto dei tuoi primi piatti gluten-free. Perfetti per preparare tante ricette, si sposano magnificamente con tutti i tipi di sughi e condimenti. Essendo uno dei formati di pasta più diffusi e usati nella cucina italiana, gli spaghetti Biaglut sono adatti a tutte le preparazioni.
La pasta Biaglut è naturalmente buona e senza glutine, pensata e prodotta con cura appositamente per i celiaci.
Scegli gli Spaghetti Biaglut per una cucina ricca di sapore e sicurezza alimentare.
Cottura:
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata in ebollizione, circa 1 litro per 100g di pasta.
Seguire i tempi indicati sulle singole confezioni. Il tempo di cottura riportato può variare in funzione del gusto e delle abitudini personali.
Ingredienti:
farina di mais bianco (60%), farina di mais giallo (29.5%), farina di riso integrale (10%), emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi. Il prodotto può contenere tracce di soia.
Valori Nutrizionali
Analisi per | 100 g di Prodotto |
Energia | 1519 Kj / 358 Kcal |
Grassi | 1.9 g |
di cui Saturi | 0.6 g |
Carboidrati | 77 g |
di cui Zuccheri | 0.6 g |
Fibre | 3.0 g |
Proteine | 7.0 g |
Sale | 0.03 g |
Formato
Confezione da 500g.