Fusilli Di Mais Curcuma E Pepe Sarawak Bontasana 250g
- Marca: MACARONICUS ITALIA Srl
- Codice Prodotto: 983194135
- EAN: 7640421642545
- Disponibilità: Non Disponibile
- 3 pezzi
a 4,13€ l'uno - 4 pezzi
a 4,04€ l'uno - 5 pezzi
a 3,96€ l'uno
Fusilli di Mais Bianco con Curcuma e Pepe Sarawak - Pasta Senza glutine
Il colore giallo intenso di questa pasta è dovuto al 5% di curcuma biologica. Il pepe di Sarawak (che viene dal Borneo, in Malesia) presenta una leggera nota speziata,che ricorda il ginepro. L'aroma caldo della curcuma, la fragranza floreale del pepe e la dolcezza del mais bianco creano un gusto sottile e allo stesso tempo seducente.
Ingredienti
Mais bianco 94%*; curcuma 5%**; pepe nero di Sarawak.
*da agricoltura biologica italiana
**da agricoltura biologica non UE.
Totale ingredienti biologici 99%.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valorimedi | per 100 g | per porzione 60 g | AR*RI* 60 g |
Energia | 1.352 kJ 319 kcal |
811kJ 191 kcal |
10% |
Grassi di cui grassi saturi |
0,8 g 0,2 g |
0,5 g 0,1 g |
1% 1% |
Carboidrati di cui zuccheri |
70,0 g 1,2 g |
42,0 g 0,7 g |
16% 1% |
Fibre | 4,0 g | 2,4 g | 10% |
Proteine | 5,9g | 3,5 g | 7% |
Sale | 0,0 mg | 0,0 mg | 0% |
Ferro | 7,0 mg | 4,2 mg | 30% |
*Assunzioni di Riferimento di un adulto medio (8.400kJ/2.000 kcal)
Circa 4 porzioni per confezione
Modalità d'uso
Cottura: cuocere i Fusilli in abbondante acqua bollente per 6-8 minuti, mescolando ognitanto. Scolare con cura e condire a piacimento.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.
Validità post-apertura: 36 mesi.
Formato
Confezione da 250 g.