Benvenuto nella nostra parafarmacia online

Consegna Gratis da 29,90€ e reso gratis sempre

  • Fusilli Di Mais Curcuma E Pepe Sarawak Bontasana 250g -15%
 

Fusilli Di Mais Curcuma E Pepe Sarawak Bontasana 250g

4,21€ 4,95€
o paga in 3 rate senza interessi (1 da 1,41€ e 2 da 1,40€)  
o paga in 4 rate senza interessi (1 da 1,06€ e 3 da 1,05€)  
FAST Verifica disponibilità FAST
  • 3 pezzi
    a 4,13€ l'uno
  • 4 pezzi
    a 4,04€ l'uno
  • 5 pezzi
    a 3,96€ l'uno
Informazioni sui prezzi ⓘ

Fusilli di Mais Bianco con Curcuma e Pepe Sarawak - Pasta Senza glutine

Il colore giallo intenso di questa pasta è dovuto al 5% di curcuma biologica. Il pepe di Sarawak (che viene dal Borneo, in Malesia) presenta una leggera nota speziata,che ricorda il ginepro. L'aroma caldo della curcuma, la fragranza floreale del pepe e la dolcezza del mais bianco creano un gusto sottile e allo stesso tempo seducente.

Ingredienti

Mais bianco 94%*; curcuma 5%**; pepe nero di Sarawak.
*da agricoltura biologica italiana
**da agricoltura biologica non UE.
Totale ingredienti biologici 99%.

Senza glutine.

Caratteristiche nutrizionali

Valorimedi per 100 g per porzione 60 g AR*RI* 60 g
Energia 1.352 kJ
319 kcal
811kJ
191 kcal
10%
Grassi
di cui grassi saturi
0,8 g
0,2 g
0,5 g
0,1 g
1%
1%
Carboidrati
di cui zuccheri
70,0 g
1,2 g
42,0 g
0,7 g
16%
1%
Fibre 4,0 g 2,4 g 10%
Proteine 5,9g 3,5 g 7%
Sale 0,0 mg 0,0 mg 0%
Ferro 7,0 mg 4,2 mg 30%

*Assunzioni di Riferimento di un adulto medio (8.400kJ/2.000 kcal)
Circa 4 porzioni per confezione

Modalità d'uso

Cottura: cuocere i Fusilli in abbondante acqua bollente per 6-8 minuti, mescolando ognitanto. Scolare con cura e condire a piacimento.

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.
Validità post-apertura: 36 mesi.

Formato

Confezione da 250 g.

.