Cardio3 Integratore Alimentare 100 Perle
- Marca: ROHAN ITALIA Srl
- Codice Prodotto: 900054457
- EAN: 8028350000602
- Disponibilità: In 10 -14 Giorni
- 3 pezzi
a 22,99€ l'uno - 4 pezzi
a 22,52€ l'uno - 5 pezzi
a 22,05€ l'uno
Cardio3
Integratore Alimentare
Descrizione del prodotto:
E' un integratore dietetico di acidi grassi polinsaturi Omega-3 e Vitamina E frutto della ricerca e della tecnologia Scandinava più avanzata Dai Mari Incontaminati dell'Artico Omega-3 per il benessere di cuore e arterie.
Cardio-3 con vitamina E naturale. Le proprietà antiossidanti della vitamina E la rendono indispensabile per mantenere la giovinezza delle cellule e nella prevenzione delle malattie cardiovascolari
Un nuovo traguardo di qualità: migliore digeribilità e sapore. Le capsule di Cardio-3 sono insapori e contengono al loro interno olio essenziale di limone; il fluido è aromatizzato con estratto di succo e scorza di limone da agricoltura biologica, per una digeribilità ed un gusto ancora migliori. Il tenore totale di acidi grassi polinsaturi (PUFA*) è del 42% dei quali il 38% è costituito da acidi EPA (Eicosapen-tenoico) e DHA (Docosaesa-enoico) entrambi essenziali per l'attività delle cellule ma che il nostro organismo non è in grado di produrre e che deve necessariamente assumere con il cibo.
Pure Scandinavian: Cardio-3 contiene esclusivamente olio di pesce prodotto in Scandinavia con tecnologie di avanguardia che permettono massima purezza, elevati contenuti di principi attivi e riduzione del sapore di pesce. Controlli rigorosi vengono effettuati su ogni singolo lotto di produzione per garantire al consumatore l'assenza di metalli pesanti ed altri contaminanti chimici pericolosi per la salute.
Effetti clinicamente documentati: l'assunzione di Cardio-3 fluido o in capsule, nell'ambito di una dieta variata ed equilibrata può favorire il controllo fisiologico dei grassi e del colesterolo presenti nel sangue. Gli effetti dei PUFA (Polynsaturated Fatty Acids) contenuti in Cardio-3 sono documentati da studi pubblicati su prestigiose riviste internazionali di medicina
Modalità d'uso:
Capsule insapori: per sfruttare appieno i benefici di Cardio-3 è consigliabile l'assunzione di 8 capsule al giorno, ripartite durante i pasti principali, per almeno 2-3 mesi.
l'assunzione quotidiana di Cardio-3 associata ad una alimentazione bilanciata ed un giusto esercizio fisico, può essere un alleato prezioso contro trigliceridi e colesterolo. Il prodotto non è consigliato per emofiliaci. Per ottimizzare i risultati: preferire cibi di origine vegetale a quelli di origine animale; privilegiare una dieta ricca di verdura e frutta; contenere il consumo di carne e formaggi; ridurre l'impiego di burro e strutto nei condimenti; consumare pesce almeno 2-3 volte alla settimana; aumentare il consumo di legumi, per compensare l'eventuale riduzione di apporto proteico di origine animale.
Caratteristiche particolari:
Prodotto Dietetico - notificato al ministero della sanità ai sensi del D.L. 111 del 27-01-92. Frutto della ricerca e della tecnologia Scandinava più avanzata. Contiene oli di pesce purificati e selezionati titolati al 42% di acidi grassi polinsaturi (PUFA) dei quali il 38% in Omega-3 (EPA e DHA) in rapporto idoneo ad assicurare una corretta integrazione alimentare di acidi grassi essenziali. Studi internazionali hanno mostrato che queste sostanze possono svolgere un ruolo importante nel controllo dei livelli fisiologici dei lipidi ematici. L'aggiunta di estratti naturali di limone conferisce a Cardio-3 un gusto gradevole, facilitandone la digeribilità e riducendo i rischi di retrogusto. Cardio-3 apporta alla dieta una quantità significativa di vitamina E naturale, un antiossidante prezioso per il benessere di cuore ed arterie. Cardio-3 è un integratore dietetico indicato nell'alimentazione di individui affetti da alterazione delle concentrazioni ematiche di trigliceridi e colesterolo, che promuove la correzione degli squilibri determinati da un insufficiente apporto di Omega-3 nella dieta. La Salute degli Eschimesi: nel 1970 gli studiosi Bang e Dyerberg osservarono che l'infarto, l'aterosclerosi e la psoriasi erano più rari presso gli Eschimesi grazie alla loro dieta ricca di pesce. La scienza ha confermato che proprio nel grasso di pesce, e quindi maggiormente in quello dei freddi mari del Nord che ne è più ricco, sono presenti gli acidi grassi Omega-3, che agiscono favorevolmente sui lipidi ematici, sulla fluidità del sangue e le infiammazioni.