Benvenuto nella nostra parafarmacia online

Consegna Gratis da 29,90€ e reso gratis sempre

  • Pancampagnolo Céréal 175g -15%
 

Pancampagnolo Céréal 175g

2,81€ 3,30€
o paga in 3 rate senza interessi (1 da 0,95€ e 2 da 0,93€)  
o paga in 4 rate senza interessi (1 da 0,71€ e 3 da 0,70€)  
FAST Verifica disponibilità FAST
  • 3 pezzi
    a 2,75€ l'uno
  • 4 pezzi
    a 2,70€ l'uno
  • 5 pezzi
    a 2,64€ l'uno
Informazioni sui prezzi ⓘ

Pancampagnolo Céréal Senza Glutine

CARATTERISTICHE PRINCIPALI

Pane integrale con lievito madre e farina di grano saraceno integrale Senza Glutine.

Specificamente formulato per le persone intolleranti al glutine.

Fonte di fibre.

Fragrante e gustoso è ottimo in ogni momento della giornata: dalla colazione alla cena. Senza glutine e con Lievito Madre è la soluzione ideale per soddisfare le proprie esigenze alimentari senza rinunciare alla bontà del pane.

Ingredienti

Acqua, lievito madre a base di riso 19,3%, amido di mais, farina di grano saraceno integrale 6,7%, farina di riso, sciroppo di riso, olio di semi di girasole, farina di grano saraceno decorticato, emulsionanti: idrossipropilmetilcellulosa; farina di miglio decorticato, proteine di pisello, fibre vegetali (psyllium), fibre d’agrumi, sciroppo di zucchero, sale, lievito, latte scremato in polvere delattosato, acidificanti: acido tartarico; emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi. Può contenere tracce di uova, soia, senape e sesamo.

Modo d'uso

Perfetto per accompagnare ogni momento della giornata: dalla colazione alla cena.

Tabella Nutrizionale

Valori medi Unità per 100 g
Energia kJ 1044
kcal 248
Grassi g 4,4
di cui acidi grassi saturi g 0,6
Carboidrati g 43
di cui zuccheri g 12
Fibre g 9,2
Proteine g 4,5
Sale g 0,84


SENZA GLUTINE

Céréal offre una selezione di prodotti studiati specificatamente per celiaci e intolleranti al glutine con una gamma che copre dolci, biscotti, pane e sostitutivi. Tutti i nostri prodotti senza glutine sono approvati dal Ministero della salute.

Formato

Confezione da 175g.

.