Cidikin 60 Compresse
- Marca: SITAR ITALIA Srl
- Codice Prodotto: 977633027
- EAN: 8058268410224
- Disponibilità: Disponibile (evaso in 24 ore)
- 3 pezzi
a 27,88€ l'uno - 4 pezzi
a 27,31€ l'uno - 5 pezzi
a 26,74€ l'uno
Cidikin - Integratore Alimentare
RESISTENZA E CONCENTRAZIONE
Supporto nelle attività che richiedono lunga concentrazione, è di particolare aiuto per prevenire ed evitare i cali di attenzione e resistenza tipici nella seconda parte della giornata.
Integratore alimentare a base di Acai frutto, Acerola frutto, Zinco, Calcio, Magnesio, Vitamina D (D2 da lievito – D3 di origine vegetale).
L’acerola ha un’azione di sostegno e ricostituente, la vitamina C e il Magnesio contribuiscono alla riduzione della stanchezza e dell’affaticamento.
Modo d’uso
3 compresse al giorno da deglutire con acqua. Avvertenze e modalità di conservazione: vedi astuccio prodotto.
Ingredienti
agenti di carica: cellulosa microcristallina, fosfato tricalcico; bisglicinato di calcio, carbonato di calcio, citrato tricalcico, glicerofosfato di magnesio, agenti antiagglomeranti: talco, biossido di silicio, sali di magnesio degli acidi grassi; acai (Euterpe oleracea Mart.) frutto polvere, acerola (Malpighia glabra L.) frutto polvere tit. 11,2% vitamina C, cloruro di magnesio, L-pidolato di zinco, bisglicinato di zinco, vitamina D (colecalciferolo/D3, ergocalciferolo/D2).
SENZA GLUTINE - SENZA LATTOSIO - YES VEGAN GOLD
Focus
Acai (Euterpe oleracea Mart.) è una grossa bacca di colore blu che cresce nelle palme della foresta amazzonica in Brasile ed è tradizionalmente utilizzata dalle popolazioni del luogo come frutto della resistenza fisica e per mantenere in equilibrio le naturali difese dell’organismo. Utilizzato nella pratica di medici e biologi nutrizionisti come complemento nelle diete per la composizione in fibre, vitamine liposolubili in particolare la Vitamina E e preziosi minerali.
Acerola (Malpighia glabra L.) è il frutto della foresta amazzonica valorizzato nel suo elevato contenuto in vitamina C. Nel frutto oltre all’acido ascorbico (fattore C1) vi è la presenza di un bioflavonoide (fattore C2) i quali lavorano in sinergia per una miglior funzione stessa della vitamina C.
Vitamina D2-D3: forme naturali di vitamina D. D2 (ergocalciferolo) ottenuta per fermentazione da lievito e D3 (colecalciferolo) ottenuta dal Lichene islandico. Uno studio* recente conferma l’importanza dell’integrazione di entrambe le forme di vitamina D (D2 e D3) per aumentare la concentrazione serica della forma attiva e quindi la sua funzione. *Differential effects of vitamin D2 and D3 supplements on 25-hydroxyvitamin D level are dose, sex, and time dependent: a randomized controlled trial. Hammami MM1,2, Yusuf A3. 2017
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi per 3 compresse | |
---|---|
Acai frutto polvere | 200 mg |
Acerola frutto polvere apporto in vitamina C |
189 mg 21 mg (26% VNR*) |
Vitamina D (D2+D3) | 5 mcg (100% VNR*) |
Calcio | 320 mg (40% VNR*) |
Magnesio | 56,3 mg (15% VNR*) |
Zinco | 6 mg (60% VNR*) |
*VNR: Valori Nutritivi di Riferimento.
Formato
Confezione da 60 compresse.
Peso netto: 72 g.