Benvenuto nella nostra parafarmacia online

Consegna Gratis da 29,90€ e reso gratis sempre

  • Colomba Il Pane Di Anna 350g -15%
  • Colomba Il Pane Di Anna 350g
 

Colomba Il Pane Di Anna 350g

12,21€ 14,36€
o paga in 3 rate senza interessi da 4,07€  
o paga in 4 rate senza interessi (1 da 3,06€ e 3 da 3,05€)  
FAST Verifica disponibilità FAST
  • 3 pezzi
    a 11,97€ l'uno
  • 4 pezzi
    a 11,72€ l'uno
  • 5 pezzi
    a 11,48€ l'uno
Informazioni sui prezzi ⓘ

Colomba - Senza Glutkine

Prodotto dietetico ottenuto dalla miscela di vari ingredienti, certificati senza glutine, adatto ai consumatori celiaci, intolleranti al glutine.

Ingredienti

Amido di mais, uova, acqua, margarina di karitè (olio vegetale(girasole), grasso vegetale(Karitè), acqua, sale, correttori di acidità(acido citrico, citrati di sodio), emulsionanti: mono-e digliceridi degli acidi grassi, aroma, coloranti: caroteni), zucchero, scorzone di arancia(scorza d’arancio, zucchero, sciroppo di glucosio-fruttosio, acidificante: acido citrico), farina di riso, fibre vegetali, lievito di birra, miele di acacia, farina di legumi, addensante:E464, emulsionante: E471, E472e, sale, addensanti: farina di semi di guar, gomma di xantano, aromi, farina di grano saraceno, agenti lievitanti: pirofosfato di sodio, bicarbonato di sodio, conservante: acido sorbico.

Ingredienti glassa

Zucchero a velo, albume d’uovo, amido di mais, farina di mais, aromi, farina di riso, fibre vegetali, granella di zucchero, farina di legumi, mandorle, addensanti: E464, gomma di xantano, emulsionante: E472e, farina di grano saraceno, addensanti: farina di semi di guar, agenti lievitanti: pirofosfato di sodio, bicarbonato di sodio.

Allergeni

Contiene uova e frutta a guscio.

Modalità di conservazione

Conservare in luogo fresco ed asciutto.

Valori nutrizionali medi (per 100 g di prodotto)

  • Energia 1369 KJ/ 325 Kcal
  • Grassi 11 g
  • Di cui acidi grassi saturi 5,4 g
  • Carboidrati 52 g
  • Di cui zuccheri 8,3 g
  • Fibra 2,4 g
  • Proteine 3,4 g

Formato

Confezione da 350g.

.