Farina Speciale Per Pasta Fresca DallaGiovanna 1kg
- Marca: MOLINO DALLAGIOVANNA G.R.V.Srl
- Codice Prodotto: 925366712
- EAN: 8033772091077
- Disponibilità: Disponibile (evaso in 24 ore)
- 3 pezzi
a 9,77€ l'uno - 4 pezzi
a 9,57€ l'uno - 5 pezzi
a 9,37€ l'uno
Farina Speciale Per Pasta Fresca DallaGiovanna Preparato Senza Glutine
Una miscela che non ingrigisce e si conserva a lungo senza cambiamenti nelle proprietà organolettiche. E' adattabile alla pastorizzazione e a lente essiccazioni e necessita un'umidità più elevata rispetto alle farine tradizionali. Adatta sia per lavorazioni manuali che con le macchine, è utilizzabile senza "accorgimenti" anche in estrusione
Linea Senza Glutine
La linea di preparati senza glutine e senza lattosio Dallagiovanna è ideale per gli intolleranti al glutine, intolleranti al lattosio, i celiaci, per chi segue regimi alimentari alternativi o semplicemente desidera variare la propria dieta.
Miscele facili da usare e proposte nelle varianti per pane&pizza, pasta fresca, per torte&biscotti, per dolci lievitati e per dolci fritti. All’interno, la qualità firmata Dallagiovanna: materie prime accuratamente selezionate e una grande attenzione alla ricerca, per creare prodotti gustosi sia nei laboratori professionali che a casa tua.
La linea DallaGiovanna di farine senza glutine è pronta a diventare un prodotto di punta per tutti i professionisti dell’arte bianca che utilizzano farine alternative.
E' ideale anche per chi soffre di disturbi legati ad intolleranze alimentari, segue regimi alimentari salutistici o semplicemente desidera variare la propria dieta.
Studiate e testate per ogni specifico settore, le nuove farine senza glutine DallaGiovanna vengono, per il momento, proposte in differenti varianti: per pasta fresca – pronti a bissare virtù e duttilità de La Triplozero, per pasta frolla, per pizza e pane, per dolci fritti e per dolci lievitati.
Da non dimenticare le 3 miscele senza glutine e senza lattosio, specificatamente studiate per pane&pizza, pasta fresca e pasta fresca integrale - con Teff.
Nascono due miscele senza glutine e senza lattosio, specifiche per pasta fresca e pane e pizza.
All’interno di tali miscele nuovi ingredienti, ma la medesima qualità firmata DallaGiovanna: una grande attenzione alla ricerca, farine totalmente naturali, da materie prime accuratamente selezionate e conservate senza agenti chimici, in grado di portare all’eccellenza gusto e lavorabilità, tradizione e nuove esigenze.
Ingredienti
Amidi, farina di riso, latte scremato in polvere, proteine del latte, destrosio, addensanti: gomma di guar, idrossipropilmetilcellulosa.
Formato
Confezione da 1kg.