Benvenuto nella nostra parafarmacia online

Consegna Gratis da 29,90€ e reso gratis sempre

  • Farina Speciale Per Pasta Fresca DallaGiovanna 1kg -15%
 

Farina Speciale Per Pasta Fresca DallaGiovanna 1kg

9,97€ 11,72€
o paga in 3 rate senza interessi (1 da 3,33€ e 2 da 3,32€)  
o paga in 4 rate senza interessi (1 da 2,50€ e 3 da 2,49€)  
FAST Verifica disponibilità FAST
  • 3 pezzi
    a 9,77€ l'uno
  • 4 pezzi
    a 9,57€ l'uno
  • 5 pezzi
    a 9,37€ l'uno
Informazioni sui prezzi ⓘ

Farina Speciale Per Pasta Fresca DallaGiovanna Preparato Senza Glutine

Una miscela che non ingrigisce e si conserva a lungo senza cambiamenti nelle proprietà organolettiche. E' adattabile alla pastorizzazione e a lente essiccazioni e necessita un'umidità più elevata rispetto alle farine tradizionali. Adatta sia per lavorazioni manuali che con le macchine, è utilizzabile senza "accorgimenti" anche in estrusione

​Linea Senza Glutine

La linea di preparati senza glutine e senza lattosio Dallagiovanna è ideale per gli intolleranti al glutine, intolleranti al lattosio, i celiaci, per chi segue regimi alimentari alternativi o semplicemente desidera variare la propria dieta.

Miscele facili da usare e proposte nelle varianti per pane&pizza, pasta fresca, per torte&biscotti, per dolci lievitati e per dolci fritti. All’interno, la qualità firmata Dallagiovanna: materie prime accuratamente selezionate e una grande attenzione alla ricerca, per creare prodotti gustosi sia nei laboratori professionali che a casa tua.

La linea DallaGiovanna di farine senza glutine è pronta a diventare un prodotto di punta per tutti i professionisti dell’arte bianca che utilizzano farine alternative.

E' ideale anche per chi soffre di disturbi legati ad intolleranze alimentari, segue regimi alimentari salutistici o semplicemente desidera variare la propria dieta.

Studiate e testate per ogni specifico settore, le nuove farine senza glutine DallaGiovanna vengono, per il momento, proposte in differenti varianti: per pasta fresca – pronti a bissare virtù e duttilità de La Triplozero, per pasta frolla, per pizza e pane, per dolci fritti e per dolci lievitati.

Da non dimenticare le 3 miscele senza glutine e senza lattosio, specificatamente studiate per pane&pizza, pasta fresca e pasta fresca integrale - con Teff.

Nascono due miscele senza glutine e senza lattosio, specifiche per pasta fresca e pane e pizza.

All’interno di tali miscele nuovi ingredienti, ma la medesima qualità firmata DallaGiovanna: una grande attenzione alla ricerca, farine totalmente naturali, da materie prime accuratamente selezionate e conservate senza agenti chimici, in grado di portare all’eccellenza gusto e lavorabilità, tradizione e nuove esigenze.

Ingredienti

Amidi, farina di riso, latte scremato in polvere, proteine del latte, destrosio, addensanti: gomma di guar, idrossipropilmetilcellulosa.

Formato

Confezione da 1kg.

.