Pizza Alla Pala Porcini/Salsiccia Delizie Libere® 180g
- Marca: BASILE MARIA VENERA
- Codice Prodotto: 974091163
- EAN: 8056734920215
- Disponibilità: Non Disponibile
- 3 pezzi
a 5,58€ l'uno - 4 pezzi
a 5,46€ l'uno - 5 pezzi
a 5,35€ l'uno
Pizza alla pala con funghi porcini e salsiccia - Senza glutine
Da un impasto a base di farina di riso integrale, grano saraceno, miglio, sorgo e quinoa, con provola dolce delattosata, funghi e salsiccia.
Ingredienti
Amido di FRUMENTO deglutinato, acqua, formaggio naturalmente privo di LATTOSIO (LATTE, sale, caglio), pomodoro, funghi porcini 9%, salsiccia 4% (carne di suino, sale e spezie), fecola di patate, olio di semi di girasole, farina di riso integrale, destrosio, grano saraceno, miglio, sorgo, quinoa, fibre vegetali, lievito, addensanti: gomma di guar, E 464; correttore di acidità: acido citrico, zucchero, sale, LUPINO.
Allergeni
Uova, soia, frutta a guscio (pistacchio, mandorle), semi di sesamo e loro derivati.
Dichiarazioni nutrizionali (per 100gr di prodotto)
Valore energetico | 754 kJ / 179 kcal |
Grassi/di cui saturi | 4,62 g / 1,5 g |
Carboidrati/di cui zuccheri | 31,2 g / 2,0 g |
Proteine | 4 g |
Sale | 1,1 g |
Modalità di preparazione
Aprire la confezione e lasciare scongelare la pizza per c.a. 15 min. a T ambiente.
Scaldare il forno a 220 °C. Estrarre la pizza dall’ involucro, riporla nel forno a metà altezza. Cuocere per 5-10 min.
Modalità di conservazione
Conservare a temperatura controllata - 18°C. Da consumare previa completa cottura.
Formato
Confezione da 180g.