Dimagra® AminoPast® Fusilli PromoPharma 160g
- Marca: PROMOPHARMA SpA
- Codice Prodotto: 987449992
- EAN: 8057977341867
- Disponibilità: Disponibile (evaso in 24 ore)
- 3 pezzi
a 7,48€ l'uno - 4 pezzi
a 7,32€ l'uno - 5 pezzi
a 7,17€ l'uno
Dimagra® AminoPast® Fusilli PromoPharma Prodotto Alimentare
Prodotto a base di farina di legumi e aminoacidi essenziali
Dimagra® AminoPast® Fusilli è un prodotto alimentare a base di farina di legumi e aminoacidi essenziali. Senza additivi e senza glutine, con aminoacidi e proteine vegetali. Ricca di fibre e sali minerali, naturale al 100%, trafilata al bronzo ed essiccata a bassa temperatura.
AminoPast® è il primo prodotto composto da aminoacidi essenziali e da legumi, in proporzione variabile tra ceci, lenticchie, fagioli bianchi e piselli gialli decorticati, cotti a vapore per pochi secondi, essiccati a bassa temperatura e macinati. Gli aminoacidi aggiunti in forma libera sono ottenuti per estrazione da vegetali tramite processo di fermentazione, ultrapurificazione e successiva cristallizzazione.
Ingredienti
Farina di fagioli bianchi cotti a vapore, farina di ceci cotti a vapore, farina di lenticchie gialle decorticate cotte a vapore, farina di piselli gialli decorticati cotti a vapore, miscela di aminoacidi essenziali 3% (L-Isoleucina, L-Leucina, L-Lisina, L-Metionina, L-Fenilalanina, L-Treonina, L-Triptofano, L-Valina).
Valori Nutrizionali | Valori medi per 100 g di prodotto | Per porzione (40 g) |
---|---|---|
Energia | 1352kJ / 323 kcal | 541 Kj / 129 kcal |
Grassi di cui saturi |
2,1 g 0,2 g |
0,8 g 0,1 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
42 g 1,2 g |
16,8 g 0,5 g |
Fibre | 8,8 g | 3,5 g |
Proteine Aminoacidi essenziali |
26 g 3 g |
10,4 g 1,2 g |
Sale | 0,06 g | 0,02 g |
Vitamina B1 | 0,5 mg (46% NVR*) | 0,2 mg (23% NVR*) |
Potassio | 1020 mg (52% NVR*) | 408 mg (26% NVR*) |
Fosforo | 332 mg (48% NVR*) | 132,8 mg (24% NVR*) |
Magnesio | 120 mg (32% NVR*) | 48 mg (16% NVR*) |
Ferro | 6 mg (42% NVR*) | 2,4 mg (21% NVR*) |
Zinco | 3 mg (30% NVR*) | 1,2 mg (15% NVR*) |
*NVR: valore nutritivo di riferimento
Assunzione consigliata
La cottura: portare l’acqua a bollore e cuocere per 2/3 minuti a fuoco basso in tanta acqua.
Il condimento: evitare sugo di pomodoro, che potrebbe dare un retrogusto amarognolo per l’elevata concentrazione di sali minerali naturalmente presenti nei legumi. Suggeriamo invece: verdure spadellate, pesti vari, pesce.
Avvertenze
Non superare la dose giornaliera espressamente raccomandata. Non somministrare per via parenterale. Utilizzare esclusivamente sotto controllo medico. Non indicato come unica fonte nutrizionale.
Conservazione
Conservare in un luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce. Richiudere il barattolo dopo l'uso. Si prega di fare riferimento, se necessario, ad ulteriori istruzioni riportate sulla confezione.
Formato
Confezione da 160g (4 monoporzioni da 40g)