Ditalini Rigati Pasta di Mais e Riso Acqua e Farina Nutri-tè® 400g
- Marca: NOGRANO Srl
- Codice Prodotto: 983740743
- EAN: 0652733288059
- Disponibilità: Non Disponibile
- 3 pezzi
a 2,95€ l'uno - 4 pezzi
a 2,89€ l'uno - 5 pezzi
a 2,83€ l'uno
Ditalini Rigati Pasta di Mais e Riso Acqua e Farina Nutri-tè® - Senza Glutine
Ditalini rigati – Pasta di Mais e Riso. Acqua e farina a lenta essiccazione.
La linea ACQUA E FARINA rappresenta una pasta secca Senza Glutine, ottenuta dal mais bianco, mais giallo e riso. Libera da emulsionanti e senza ingredienti ed elementi nutrizionali incompatibili con le esigenze di persone intolleranti o sensibili ad alcune sostanze e derivati, come glutine, latte e uova.
La Nutri-tè® Acqua e farina rappresenta un’eccellente pasta ipoallergenica Senza Glutine.
Nasce allo scopo di produrre prodotti dietoterapici Senza Glutine da materie prime certificate.
Libera da emulsionanti e senza ingredienti ed elementi nutrizionali incompatibili con le esigenze di persone intolleranti o sensibili ad alcune sostanze e derivati, come glutine, latte e uova.
Idonea alla dieta dei soggetti celiaci e adatta anche a tutti coloro che desiderano effettuare scelte consapevoli in tema di alimentazione.
Ottenuta da un attenta selezione di mais bianco, mais giallo e riso.
Prodotta nel rispetto della tradizione artigianale e dell’arte pastaia Italiana: trafilata al bronzo, con lenti cicli di lavorazione ed essiccazione a basse temperature.
La pasta della Nutri-tè® Acqua e farina ha un sapore delicato, il profumo simile alla mollica di pane, per questo è apprezzata da tutti. Con i suoi sentori che richiamano l’infanzia si presenta molto invitante. Può essere proposta con successo anche ai più piccoli.
Il Pastificio NOGRANO® propone una pasta gluten free ottima nel gusto e tradizionale nella preparazione. La buona pasta è al dente e la pasta NOGRANO® della Nutri-tè® Acqua e farina, anche in questo, non delude mai.
Ottima tenuta di cottura, si presta ad essere spadellata.
Un’alternativa gluten free gustosa e accattivante che sposa bene tutti i tipi di condimento.
Ingredienti
(75%) Farina di mais, (25%) farina di riso.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.549 kJ/365 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
1,1g 0,3 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
79,4g 0,7 g |
Fibre | 1,8 g |
Proteine | 7,4 g |
Sale | 0,03g |
Modalità d'uso
Riempire d'acqua una pentola, 1 litro per 100 g di pasta, portare l'acqua a ebollizione.Versare la pasta nell'acqua bollente e lasciarla cuocere per i minuti indicati inetichetta. Scolare e condire a piacere.
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Formato
Confezione da 400 g.