Preparato Per Crostata Elah® 395g
- Marca: ELAH DUFOUR SpA
- Codice Prodotto: 926391677
- EAN: 8004610101784
- Disponibilità: Disponibile (evaso in 24 ore)
- 3 pezzi
a 3,71€ l'uno - 4 pezzi
a 3,64€ l'uno - 5 pezzi
a 3,56€ l'uno
Preparato Per Crostata Elah® Senza Glutine
Tutto il gusto e la qualità dei prodotti Elah, con la leggerezza del glutenfree, per realizzare facilmente in casa un dolce classico della nostra tradizione.
Ingredienti
Farina di riso, zucchero, amido modificato, agente lievitante: carbonato acido di sodio, sale, aromi naturali. Può contenere tracce di latte.
Modalità di preparazione
La ricetta della Crostata Elah prevede 1 busta di Preparato per Crostata, 125 g di burro, 2 uova medie, 1 busta di Preparato per Crema istantanea Vaniglia Elah, 300 ml di latte, frutta fresca a piacere. Come modalità di preparazione si consiglia di utilizzare una terrina per miscelare il contenuto della busta con burro ammorbidito, poi aggiungere le uova e lavorare con le mani fino ad ottenere un impasto omogeneo. Stendere tutta la pasta in una tortiera non più grande del diametro di 26 cm, avendo cura di immburrarla prima di versare il composto, avendo cura di lasciare il bordo alto circa 2 cm. Bucherellare la superficie della pasta e cuocere in forno statico preriscaldato a 190°C per 20 minuti. Lasciare raffreddare e porre il fondo torta su un piatto da portata. Farcire con la Crema istantanea alla Vaniglia, precedentemente preparata con 300 ml di latte. Decorare con la frutta tagliata a fettine disponendola in cerchi concentrici o come una macedonia. Si può servire tal quale o con spolverata di zucchero a velo.
Avvertenze
Si consiglia di togliere gli ingredienti dal frigorifero 1/2 ora prima dell'uso. Oltre alla busta che contiene la confezione assicurarsi di avere - 125 g di burro - 2 uova medie - 300-400 g di confettura a piacere
Utilizzo e Conservazione
Si consiglia di conservazione il prodotto a temperatura ambiente, lontano da fonti di calore ed umidità
Formato
Confezione da 395g.