Benvenuto nella nostra parafarmacia online

Consegna Gratis da 29,90€ e reso gratis sempre

  • Preparato Pancakes E Crêpes Dolci Elah® 280g -15%
 

Preparato Pancakes E Crêpes Dolci Elah® 280g

3,90€ 4,59€
o paga in 3 rate senza interessi da 1,30€  
o paga in 4 rate senza interessi (1 da 0,99€ e 3 da 0,97€)  
  • Marca: ELAH DUFOUR SpA
  • Codice Prodotto: 984506345
  • EAN: 8004610101838
  • Disponibilità: Non Disponibile
FAST Verifica disponibilità FAST
  • 3 pezzi
    a 3,82€ l'uno
  • 4 pezzi
    a 3,74€ l'uno
  • 5 pezzi
    a 3,67€ l'uno
Informazioni sui prezzi ⓘ

Preparato Pancakes E Crêpes Dolci - Senza Glutine

Preparato per pancakes e crepes dolci con farina di riso, senza glutine.

Ingredienti

Farina di riso, zucchero, amido di mais, amido modificato; agente lievitante: carbonato acido di sodio e difosfato disodico, aromi naturali, sale.
Può contenere tracce di latte. 

Senza glutine.

Caratteristiche nutrizionali

Valori medi per 100 g per pancake
Energia 885 kJ/210 kcal 574 kJ/136 kcal
Grassi    
di cui acidi grassi saturi 4,3 g  
1,7 g 2,8 g  
1,1 g    
Carboidrati    
di cui zuccheri 37 g  
12 g 24 g  
7,9 g    
Proteine 5,6 g 3,6 g
Sale 1,7 g 1,1 g

Modalità   D'Uso

Aggiungere 275 ml di latte e 2 uova medie.
In un recipiente alto e stretto miscelare il latte e le uova con un frullatore ad immersione; aggiungere il contenuto della busta e, sempre utilizzando il frullatore, mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo e senza grumi. Per crepes: far riscaldare la padella dal diametro di 22 cm leggermente unta con burro o olio e versarvi, con l'ausilio di un piccolo mestolo, circa 70-75 g di composto. Far cuocere a fuoco basso da un lato sino a che la superficie della crepe risulti asciutta; quindi voltare la crepe e cuocere dall'altro lato (cottura: 30-40 secondi per lato). Le crepes possono essere servite.
Con una busta di preparato si possono ottenere circa 10-12 crepes. 

Per pancakes: far riscaldare la padella dal diametro di 16 cm leggermente unta con burro e olio o versarvi, con l'ausilio di un piccolo mestolo, una porzione di composto (circa 60-70 g). Far cuocere a fuoco basso da un lato sino a che la superficie del pancake risulti asciutta; quindi voltare il pancake e cuocere dall'altro lato (cottura: 1 minuto circa per lato). Servire i pancakes.
Con una busta di preparato si possono ottenere 10 pancakes.

Conservazione

Conservare a temperatura non superiore a 25 °C.
Validità confezionamento integro: 24 mesi. 

Formato

Confezione da 280g.

.