Fagioli Borlotti Biologici Alce Nero 400g
- Marca: ALCE NERO SpA
- Codice Prodotto: 926821570
- EAN: 8009004600003
- Disponibilità: Disponibile (evaso in 24 ore)
- 3 pezzi
a 4,15€ l'uno - 4 pezzi
a 4,06€ l'uno - 5 pezzi
a 3,98€ l'uno
Fagioli Borlotti Biologici Alce Nero
I fagioli borlotti secchi bio Alce Nero provengono da coltivazioni italiane. La varietà borlotto è una pianta dai frutti a baccello di colore giallognolo striato in rosso i cui semi sono, crudi, di colore avorio con screziature bordeaux-marroni. Cotti assumono un colore scuro e il loro interno diventa farinoso. Il consiglio è quello di tenere i fagioli borlotti secchi in ammollo 8-10 ore in acqua fredda, cambiando l’acqua almeno una volta. Per favorire l’intenerimento della buccia, aggiungere il sale a fine cottura; mentre per evitare gonfiori intestinali, utilizzare alloro o finocchietto durante la preparazione. I fagioli borlotti secchi Alce Nero sono ideali per la preparazione di zuppe, passati e minestre.
Denominazione
fagioli borlotti biologici
Ingredienti
Fagioli borlotti italiani
Allergeni
Può contenere tracce di frutta a guscio e sesamo
Valori nutrizionali medi per 100 grammi
energia: 1436kJ/341kcal
grassi: 2,4gdi cui acidi grassi saturi: 0,5g
carboidrati: 48gdi cui zuccheri: 3,4g
fibre: 16g
proteine: 23g
sale: 0g
Modalità di conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Luogo di produzione
Prodotto nello stabilmento di via Sandro Pertini Spoleto (PG) - Italia
Formato
Confezione da 400g