I fagioli borlotti lessati e biologici Alce Nero provengono esclusivamente da coltivazioni italiane. La varietà borlotto è una pianta dai frutti a baccello di colore giallognolo striato in rosso i cui semi sono, crudi, di colore avorio, con screziature bordeaux-marroni. Cotti assumono un colore scuro e l’interno diventa farinoso. Ideali per zuppe e insalate, molto pratici perché già cotti. Sono naturalmente fonte di fibre.
Fagioli borlotti lessati biologici
Fagioli borlotti*, acqua, sale, succo di limone*. *Biologici
Può contenere: soia
energia: 403kJ/96kcal grassi: 0,7gdi cui acidi grassi saturi: 0,2g carboidrati: 14gdi cui zuccheri: 0,5g fibre: 7,0g proteine: 5,4g sale: 0,8g
Da conservare in frigorifero dopo l'apertura e consumare entro 3-4 giorni.
Prodotto nello stabilmento di via Cervese, 364 Cesena - Italia
Confezione da 300g