Fagioli Cannellini Biologici Alce Nero 400g
- Marca: ALCE NERO SpA
- Codice Prodotto: 926821582
- EAN: 8009004600010
- Disponibilità: Disponibile (evaso in 24 ore)
- 3 pezzi
a 5,76€ l'uno - 4 pezzi
a 5,64€ l'uno - 5 pezzi
a 5,53€ l'uno
Fagioli Cannellini Biologici Alce Nero
I fagioli cannellini secchi bio Alce Nero provengono esclusivamente da coltivazioni italiane. La varietà cannellino ha forma quasi cilindrica, colore bianco e molto adatta anche ad essere essiccata. Il consiglio è di tenere i fagioli cannellini secchi in ammollo per 12 ore in acqua fredda, cambiando l’acqua almeno una volta. Per favorire l’intenerimento della buccia, aggiungere il sale a fine cottura; mentre per evitare gonfiori intestinali, utilizzare alloro o finocchietto durante la preparazione. I fagioli cannellini secchi biologici Alce Nero sono ideali per la preparazione di zuppe, passati e minestre.
Denominazione
Fagioli cannellini biologici
Ingredienti
Fagioli cannellini italiani
Allergeni
Può contenere tracce di frutta a guscio e semi di sesamo
Valori nutrizionali medi per 100 grammi
energia: 1485kJ/352kcal
grassi: 2,6gdi cui acidi grassi saturi: 0,5g
carboidrati: 51gdi cui zuccheri: 3,8g
fibre: 17g
proteine: 23g
sale: 0g
Modalità di conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Luogo di produzione
Prodotto nello stabilmento di via Sandro Pertini Spoleto (PG) - Italia
Formato
Confezione da 400g