I Regionali Anelletti Farabella® 250g
- Marca: BIOALIMENTA Srl
- Codice Prodotto: 950020848
- EAN: 8056774004449
- Disponibilità: Non Disponibile
- 3 pezzi
a 2,49€ l'uno - 4 pezzi
a 2,44€ l'uno - 5 pezzi
a 2,39€ l'uno
I Regionali Anelletti - Pasta Senza Glutine
Pasta stabilizzata senza glutine specificamente formulata per persone intolleranti al glutine.
Gli Anelletti senza glutine Farabella sono particolarmente adatti per deliziose preparazioni al forno, come tradizione siciliana impone.
Possono essere versati direttamente crudi in un condimento piuttosto liquido (o sbollentati in acqua per pochi secondi) e completati con ingredienti a piacere prima di essere infornati per ottenere la giusta cottura e una gustosa doratura superficiale.
Vengono da noi realizzati in versione “stabilizzata” con le migliori materie prime e con l’acqua oligominerale di sorgente che sgorga dalle pendici della Maiella.
Prodotti a Fara San Martino, una delle capitali della pasta di qualità, gli Anelletti arricchiscono oggi la grande famiglia de “I Regionali” con la quale Farabella offre i formati tipici della migliore tradizione italiana in versione gluten free.
Ingredienti
Farina di mais, farina di riso, acqua, E270, sale, E200.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | per 100 g di prodotto crudo |
Energia | 280 kcal/1.180 kJ |
Proteine | 5,2 g |
Lipidi totali di cui saturi |
1,0 g 0 g |
Carboidrati totali di cui zuccheri |
62,0g 1,2 g |
Fibra alimentare | 1,4 g |
Sale | 1,2 g |
Modalità d'uso
Da consumare previa cottura secondo le indicazioni riportate sulla confezione.
Conservazione
Conservabile a temperatura ambiente in luogo fresco ed asciutto. Dopo l'aperturaconservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni.
Formato
Confezione da 250 g.
Cod 86050210