Bio Acini Di Pepe Farabella® 340g
- Marca: BIOALIMENTA Srl
- Codice Prodotto: 978588059
- EAN: 8056774002438
- Disponibilità: Disponibile (evaso in 24 ore)
- 3 pezzi
a 3,09€ l'uno - 4 pezzi
a 3,02€ l'uno - 5 pezzi
a 2,96€ l'uno
Acini Di Pepe - Pasta bio senza glutine
Pasta biologica senza glutine specificamente formulata per persone intolleranti al glutine.
Gli Acini di Pepe Farabella Bio-Gluten Free (a base di farine di mais e riso) sono ideali per le tue minestre. Questa pasta è formulata specificamente per persone intolleranti al glutine, ma è ottima per tutta la famiglia. È prodotta a Fara San Martino, in Abruzzo, nel Parco Nazionale della Majella, secondo lantica tradizione pastaia del luogo, con ingredienti di altissima qualità e con acqua pura di sorgente. Questo formato viene trafilato al bronzo ed essiccato a basse temperature per mantenere inalterate le proprietà nutritive. Disponibile in confezione da 340g in imballo interamente riciclabile,presenta il marchio AIC Spiga Barrata, a garanzia di produzioni senza glutine. La pasta Farabella Bio-Gluten Free è mutuabile dal Sistema Sanitario Nazionale. Scopri tutti i formati disponibili.
Ingredienti
Farina di mais*, Farina di riso*.
*Biologico
Valori Nutrizionali
Valori nutrizionali per 100 g:
Calorie: 350 Kcal | di cui zuccheri: 1.5 gr |
Grassi: 1.4 gr | Fibre: 1.8 gr |
di cui saturi: 0.2 gr | Proteine: 6.4 gr |
Carboidrati: 78 gr | Sale: 0 gr |
Consigli d'utilizzo
Da consumare previa cottura secondo le indicazioni riportate sulla confezione.
Formato
Confezione da 340 g.