I Regionali Maltagliati Farabella® 250g
- Marca: BIOALIMENTA Srl
- Codice Prodotto: 976906471
- EAN: 8056774002773
- Disponibilità: Disponibile (evaso in 24 ore)
- 3 pezzi
a 2,61€ l'uno - 4 pezzi
a 2,55€ l'uno - 5 pezzi
a 2,50€ l'uno
I Regionali Maltagliati - Pasta Senza Glutine
I Maltagliati senza glutine Farabella sono un formato di pasta tipico tradizionale dell’Emilia Romagna. Prendono il nome dall’usanza di recuperare i resti della sfoglia “tirata a mano” per ottenere le Tagliatelle fatte in casa: i bordi residui vengono poi “mal tagliati” – cioè tagliati grossolanamente.
Realizzati oggi in versione Gluten Free nel nostro stabilimento di Fara San Martino secondo l’Antica Tradizione Pastaia del luogo, i Maltagliati Farabella sono buonissimi per minestroni e con vellutate, ideali con legumi, vongole e frutti di mare.
Ingredienti
Farina di mais, Farina di riso.
Informazioni nutrizionali per 100g
Energia | 1180 kJ/ 280 kcal |
Grassi | 1,0 g |
di cui acidi grassi saturi | 0 g |
Carboidrati | 62 g |
di cui zuccheri | 1,2 g |
Fibre | 1,4 g |
Proteine | 5,2 g |
Sale | 0,22 g |
Formato
Confezione da 250 g.