Ti piacerebbe essere informato se il prezzo dovesse diminuire?
Inserisci il tuo indirizzo email per essere informato quando il prezzo di questo prodotto sarà ridotto:


Invia Chiudi
Ti piacerebbe essere informato se il prezzo dovesse diminuire?
Inserisci il tuo indirizzo email per essere informato quando il prezzo di questo prodotto sarà ridotto:
Invia Chiudi
In Magazzino
Inserisci il tuo indirizzo email per essere informato quando il prodotto torna disponibile:
Invia Chiudi
Offerta
Forlive Farina Di Carrube Bio 250g

Forlive Farina Di Carrube Bio 250g

6,50€ 6,49€ (-0%) Prezzo tasse escluse: 5,90€
Acquista almeno 3 pezzi a 6,36€ ciascuno
Acquista almeno 4 pezzi a 6,23€ ciascuno
Acquista almeno 5 pezzi a 6,10€ ciascuno
 
Marca: FORLIVE Srl
Codice Prodotto: 971399249
EAN: 8033201732304
Disponibilità: In Magazzino

Forlive

FARINA DI CARRUBE BIO

 

La farina di carrube ottenuta dai semi del frutto, diventa una sana alternativa al cacao ma non solo. A differenza del cacao in polvere – di cui è considerata un sostituto in quanto ne ricorda il sapore – essa non contiene caffeina, è ricca di zuccheri naturali di fibre vegetali e di carboidrati, ma povera di grassi. Non contiene colesterolo. Essa contiene vitamine del gruppo B, vitamina A, magnesio e potassio e minerali come il calcio e il ferro, e vanta proprietà sazianti (in grado di ridurre la velocità di svuotamento gastrico e dunque di prolungare il senso di sazietà), consigliato quindi a coloro che seguono una dieta dimagrante.

 

INGREDIENTI

98% polvere fine di CARRUBE* 
*da agricoltura biologica

 

ORIGINE

Origine materia prima:SPAGNA
Luogo di provenienza: Italia

 

CONSIGLI D'USO

L'impiego più comune della farina di carrube avviene nella preparazione di dolci, per sostituire il cacao in polvere in una ricetta, è sufficiente utilizzare farina di carrube nella stessa quantità. Può essere inoltre utilizzata come addensante naturale nella preparazione di vellutate, creme dolci, salse per condimenti, confetture e gelati. Una parte di farina di carrube può rappresentare un ingrediente aggiuntivo nella preparazione della pasta fresca o di un pane speciale. In Sicilia, la farina di carrube viene utilizzata per la preparazione di gnocchi, risotti, tagliatelle, mostaccioli e granite.

 

CURIOSITA' DAL BLOG FORLIVE

Ricetta “Cioccolata” di carrube in tazza con spezie >>
Carruba, il frutto che cura stomaco e intestino >>

 

VALORI NUTRIZIONALI MEDI per 100 G

  • Valore Energetico929 Kj - 222 Kacl
  • Grassi065 g
  • di cui acidi grassi saturi0,09 g
  • Carboidrati40,5 g
  • di cui zuccheri2,7 g
  • Fibre39,8 g
  • Proteine4,6 g
  • Vitamina A14 IU
  • Vitamina B1 (Tiamina)0,05 mg
  • Vitamina B2 (Riboflavina)0,46 mg
  • Vitamina B3 (Niacina)1,89 mg
  • Vitamina B60,36 mg
  • Vitamina C0,2 mg
  • Potassio827 mg
  • Ferro2,9 mg
  • Calcio348 mg
  • Fosforo79 mg
  • Magnesio54 mg
  • Sodio35 mg

 

Formato: 250g