Benvenuto nella nostra parafarmacia online

Consegna Gratis da 29,90€ e reso gratis sempre

  • Fibracol 16bust -15%
 

Fibracol 16bust

14,58€ 17,16€
o paga in 3 rate senza interessi da 4,86€  
o paga in 4 rate senza interessi (1 da 3,66€ e 3 da 3,64€)  
  • Marca: BREA Srl
  • Codice Prodotto: 938768153
  • EAN:
  • Disponibilità: In 10 -14 Giorni
FAST Verifica disponibilità FAST
  • 3 pezzi
    a 14,29€ l'uno
  • 4 pezzi
    a 14,00€ l'uno
  • 5 pezzi
    a 13,71€ l'uno
Informazioni sui prezzi ⓘ

FIBRACOL bustine

Integratore alimentarea base di fibra di guarr (PHGG), lactobacillus acidophilus,bifibobacterium, streptococcus thermophilus, lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus,lactobacillus paracasei ssp. paracasei, aloe barbadensis, glycine max.
Coadiuvante al mantenimento delle proprietà fisiologiche dell' intestino e alripristino della flora batterica dopo terapia antibiotica.
Non contiene nèglutine nè zuccheri.
Fibra diGuar(PHGG)
La Fibra di Guar è la fibra che riesce ad agire su tutti i principali sintomiintestinali, arriva dove serve, agendo nella parte finale del colon, dove avvengono lecontrazioni muscolari (spasmi), tipiche dell'intestino "irritabile". In caso di stipsi,il PHGG cede l'acqua che ha legato nel primo tratto dell'intestino, alle feci pocoidratate, il PHGG idratata aumenta il volume delle feci e ne normalizza la consistenza.In caso di diarrea, il PHGG continua a legare acqua anche nel colon, sottraendola allefeci liquide o semiliquide, aiutandone il consolidamento. In questo senso la Fibra diGuar aiuta a normalizzare l'attività intestinale, sia in caso di transitorallentato che accelerato.
AloeBarbadensis
L'Aloe Vera è un eccellente antisettico; contiene almeno sei agenti antisettici:lupeolo, acido salicilico, urea-azoto, acido cinamico, fenolo e zolfo. È unequilibratore intestinale sia in caso di dissenteria che distitichezza.
Glycyne Max (Soia)
E' una pianta che proviene dall'Asia. Se ne utilizzano i semi ricchi di proteine(42%),lipidi, glucidi, vitamine, minerali, fibre, saponine e isoflavoni. Per quanto riguarda lacomponente proteica, la soia è altamente digeribile e ricca in aminoacidiessenziali (istidina, isoleucina, leucina,lisina, metionina, cisteina, fenilalanina,tirosina, treonina, triptofano e valina). Utile per il metabolismo dei lipidi, e durantela menopausa.
Fermenti lattici
I fermenti lattici vivi sono utili nel riequilibrare la flora batterica intestinale,garantendo l'ottimizzazione della funzionalità intestinale, sia in condizioni dinormalità che in presenza di fattori di squilibrio, quali sindromi diarroiche oterapie antibiotiche. I fermenti lattici si usano nelle sindromi dismicrobicheintestinali quali diarrea, enteriti aspecifiche, coliti, ed inoltre nella terapia deldismicrobismo intestinale da uso prolungato di antibiotici.

Ingredienti
30 mg
per 1 bustina
(4,5 g)
Fibra di Guarr 2500 mg
Fermenti 46,7x10^9 UFC
Aloebarbadensis 40 mg
Glycine max

Modalità d'uso
Si consiglia l'assunzione di 1 bustina la giorno, la mattina prima di colazione per tuttoil periodo di antibioticoterapia, costantemente per problematiche di colonirritabile.

Avvertenze
Non superare la dose giornaliera raccomandata. Tenere fuori dalla portata dei bambini aldi sotto dei 3 anni di età. Gli integratori non vanno intesi come sostituti di unadieta variata. Per donne in gravidanza o in allattamento e bambini si raccomanda disentire il parere del medico.

Formato
Confezione da 16 bustine da 4,5 g.

Cod. 1010009.

Bibliografia
- Atteritano M., Marini H., Minutoli L., Polito F., Bitto A.,Altavilla D., Mazzaferro S., D'Anna R., Cannata ML., Gaudio A., Frisina A., Frisina N.,Corrado F., Cancellieri F., Lubrano c., Bonaiuto M., Adamo EB., Squadrito F., "Effect ofthe phytoestrogen genisten on some predictors of cardiovascular risk in osteopenic,postmenopausal women:a two year randomized, double-blind, placebo-controlled study." J.Clin.Endocrinol.Metab. 2007; 92 (8): 3068-3075.
- Lethaby AE., Brown J., Marjoribanks J et al."Phytoestrogens formenopausal symptoms."Cochrane Database Syst Rev. 2007 Oct 17; (4) CD001395.
- Wu AH., Koh WP., Wang R., Lee HP., Yu MC.,"Soy intake andbreast cancer risk in Singapore Chinese Health Study."Br. J. Cancer, 2008; 99(1):196-200.
.