Benvenuto nella nostra parafarmacia online

Consegna Gratis da 29,90€ e reso gratis sempre

  • Piatti Pronti D'Eccellenza Fusilli al Pesto Castello Di Pavone 130g -15%
 

Piatti Pronti D'Eccellenza Fusilli al Pesto Castello Di Pavone 130g

6,64€ 7,82€
o paga in 3 rate senza interessi (1 da 2,22€ e 2 da 2,21€)  
o paga in 4 rate senza interessi da 1,66€  
FAST Verifica disponibilità FAST
  • 3 pezzi
    a 6,51€ l'uno
  • 4 pezzi
    a 6,37€ l'uno
  • 5 pezzi
    a 6,24€ l'uno
Informazioni sui prezzi ⓘ

Piatti Pronti D'Eccellenza Fusilli al Pesto - Senza glutine

Senza glutine, specificamente formulati per celiaci.
Prodotto disidratato e senza conservanti. I preparati al pesto non contengono aglio, chenaturalmente si può liberamente aggiungere durante la cottura.

Ingredienti

Fusilli senza glutine 64% (mix di farine: riso integrale, mais giallo, mais crudo, riso,fecola di patate), pesto 36% (formaggio grattugiato, caglio, basilico, olio extravergine di oliva, sale e pepe).

Caratteristiche nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100g post cottura circa 300 g
Energia 1723 kJ
412 kcal
2239 kJ
536 kcal
Grassi
di cui saturi
22,0 g
4,9g
28,6 g
6,3 g
Carboidrati
di cuizuccheri
45,2 g
0,7 g
58,7 g
0,9g
Fibre 1,9 g 2,5 g
Proteine 7,4 g 9,6 g
Sale 0,2 g 0,3 g

Modalità d'uso

FORNELLO A GAS O ELETTRICO - Accertarsi che la busta all'interno della scatola contenenteil preparato si presenti integra ed il sottovuoto intatto. Versare 350 ml d'acqua in unpentolino, meglio se antiaderente e di dimensione leggermente più grande delpreparato. Una maggiore quantità d'acqua (400 ml) consente una cottura piùavanzata o meno al dente. Si consiglia, per insaporire meglio, di aggiungere un cucchiaiod'olio di oliva. È essenziale attendere che l'acqua vada in ebollizione, poiversare il preparato nel pentolino. Lasciare cuocere senza operare alcun intervento percirca 5 minuti, poi per separare meglio i contenuti mescolare con molta delicatezza,così da lasciare integre queste paste, notoriamente più delicate di quelletradizionali e ciò vale soprattutto per gli spaghetti, più fragili e facilia rompersi. Per i preparati contenenti panna, fare attenzione ad evitare fuoriuscite dalpentolino. Quando l'acqua è totalmente evaporata e sul fondo del pentolino siosserva esclusivamente una piccola presenza di sugo, la cottura è terminata.Versare il contenuto in un piatto ed aggiungere a piacimento formaggio, sale, piccante oquant'altro.

MICROONDE - si può procedere alla cottura anche con il microonde. Sene scoraggia l'utilizzo per la peculiare qualità di questi preparati, da esaltarepreferibilmente con un metodo di cottura più performante. Chi desidera utilizzarlopotrà ricercare il più idoneo equilibrio tra la quantità d'acquaneccessaria, la potenza del microonde ed il gusto personale.

Avvertenze

Non utilizzare il preparato se il sottovuoto presenta contraffazioni, rotture, sospettirigonfiamenti oppure odori sgradevoli all'apertura.

Conservazione

Conservazione a temperatura ambiente.

Formato

1 porzione da 130 g - Post Cottura 300 g

Cod. 399

.