Fusilli N°34 Pasta di Riso Sorgo e Teff De Cecco 400g
- Marca: F.LLI DE CECCO SpA
- Codice Prodotto: 980509463
- EAN: 8001250014146
- Disponibilità: Disponibile (evaso in 24 ore)
- 3 pezzi
a 2,72€ l'uno - 4 pezzi
a 2,67€ l'uno - 5 pezzi
a 2,61€ l'uno
Fusilli N°34 Pasta di Riso Sorgo e Teff - Senza Glutine
Non potevamo non prevedere nella nostra gamma Senza Glutine i Fusilli. La loro forma a spirale, di antiche origini meridionali, fa sì che corposi condimenti come prelibate creme di formaggio, ricchi ragù di carne o di pesce possano avvolgere in pieno la pasta e restituire appaganti degustazioni. Nei Fusilli, come per gli altri formati De Cecco Senza Glutine, è stato fatto un accurato lavoro di selezione di cereali naturalmente privi di glutine e fonti di fibre alla ricerca dell’equilibrio tra gusto, colore, profumo, mettendo al primo posto l’irrinunciabile cottura “al dente”.
- Con il loro sapore e la loro consistenza, rappresentano una scelta leggera e originale da portare in tavola.
- Sapore delicato e caratteristico dei legumi
- Profumo intenso di piselli
- Un bel colore verde e una texture che ricorda quella della pasta tradizionale
- Perfetta consistenza alla masticazione e un’ottima tenuta di cottura
- Trafilatura ruvida al bronzo per catturare meglio i condimenti
- Fonte naturale di proteine e fibre
Pasta De Cecco Senza glutine
Dalla nostra esperienza nella produzione della pasta di qualità nasce la pasta De Cecco Senza Glutine. Un’ampia gamma per poter scegliere tra ben tre diverse ricettazioni di paste tutte trafilate al bronzo e gustosissimi gnocchi di patate.
Il nostro impegno per garantire a tutti il piacere unico e irrinunciabile di un buon primo piatto di pasta!
I Fusilli
Non potevamo non prevedere nella nostra gamma Senza Glutine i Fusilli. La loro forma a spirale, di antiche origini meridionali, fa sì che corposi condimenti come prelibate creme di formaggio, ricchi ragù di carne o di pesce possano avvolgere in pieno la pasta e restituire appaganti degustazioni. Nei Fusilli, come per gli altri formati De Cecco Senza Glutine, è stato fatto un accurato lavoro di selezione di cereali naturalmente privi di glutine e fonti di fibre alla ricerca dell’equilibrio tra gusto, colore, profumo, mettendo al primo posto l’irrinunciabile cottura “al dente”. Disponibili in confezione da 400g.
Cottura: 14 min - Al dente: 13 min
Ingredienti
Farina di riso integrale 36%, farina di mais 34,5%, farina di sorgo 22%, farina di teff7%, emulsionanti di mono- e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | per 100 g |
Energia | 1519 kJ 359 kcal |
Grassi dicui acidi grassi saturi |
3,1 g 0,8 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
73 g 0,8 g |
Fibre | 3,2 g |
Proteine | 8,1 g |
Sale | 0 g |
Conservazione
Conservare lontano da fonti di calore, dalla luce ed evitare ambiente umidi.
Validità a confezionamento integro: 24 mesi.
Formato
Confezione da 400 g.