Spedizione gratuita da 19,90€ e reso gratuito sempre

Customer care
  • Anellini Pasta Senza Glutine Garofalo 400g
 

Anellini Pasta Senza Glutine Garofalo 400g

2.19€
  • 3 pezzi
    a 2.15€ l'uno
  • 4 pezzi
    a 2.10€ l'uno
  • 5 pezzi
    a 2.06€ l'uno

Anellini Pasta Senza Glutine Garofalo, scopriamo le caratteristiche

Gli anellini pasta senza glutine Garofalo, con mais, riso integrale e quinoa sono pensati per celiaci senza rinunciare al gusto di un buon primo piatto; gli anellini pasta senza glutine Garofalo, trafilati al teflon, sono idonei sia per assorbire il sugo, grazie alla giusta porosità, sia per preparazioni al forno. 

 

Come prepararli

Cuocere la pasta anellini in abbondante acqua bollente salata per 6 minuti o, comunque, verificare per le prime volte i minuti di cottura più adatti al proprio gusto. Condire gli anellini pasta senza glutine Garofalo con sugo o preparare saporiti timballi essendo perfetti per gustose preparazioni al forno.

 

Vediamo gli Ingredienti e gli Allergeni

Gli anellini pasta senza glutine Garofalo contengono Farina di mais (50,4%), farina di riso integrale (22%), farina di riso (21,4%), fecola di patate, quinoa (3%) e stabilizzatore: E471. La pasta anellini può contenere tracce di soia.

 

Scopriamo quali sono i Valori nutrizionali medi per 100g

Valori medi per 100 g
Energia                   1.517 kJ/358 kcal 
Grassi
di cui saturi
1,8 g
0,3 g
Carboidrati
di cui zuccheri
77 g
0,9 g
Fibre 2,8 g
Proteine                             7,0 g
Sale <0,01 g

 

Come conservarli

Conservare gli anellini pasta senza glutine Garofalo in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore, al riparo dai raggi solari. Il termine ultimo di conservazione della pasta anellini è 36 mesi dalla data di produzione.
 

Formato della confezione

400g