Fusilli Legumi E Cereali Garofalo 400g
- Marca: PASTIFICIO LUCIO GAROFALO SpA
- Codice Prodotto: 974991364
- EAN: 8000139928727
- Disponibilità: Disponibile (evaso in 24 ore)
- 3 pezzi
a 2,80€ l'uno - 4 pezzi
a 2,75€ l'uno - 5 pezzi
a 2,69€ l'uno
Fusilli Legumi E Cereali Garofalo- Pasta Senza Glutine
I fusilli legumi e cereali pasta senza glutine Garofalo sono la giusta combinazione di gusto per una pasta proteica di qualità creata per celiaci ed intolleranti al glutine. I fusilli pasta legumi e cereali sono trafilati al bronzo e realizzati con i migliori legumi (ceci e lenticchie), grano saraceno, teff, mais, sorgo e amaranto.
Come prepararli
Cuocere in abbondante acqua salata bollente per 12 minuti; per le prime volte si consiglia di verificare i minuti di cottura più adatti al proprio gusto.
Ingredienti
Farina di mais (45%), farina di lenticchia gialla (18%), farina di teff (16%), farina di ceci (7%), farina di grano saraceno (6%), farina di sorgo (5%), farina di amaranto (2%), stabilizzatore E471. La pasta fusilli legumi e cereali senza glutine può contenere tracce di soia. La pasta fusilli legumi e cereali senza glutine può contenere tracce di soia.
Valori nutrizionali medi per 100g
Energia | 1517 kl/358kcal |
Grassi | 2,9 g |
di cui saturi | 0,4 g |
Carboidrati | 69 g |
di cui zuccheri | 1,3 g |
Fibre | 3,8 g |
Proteine | 6,8 g |
Sale | < 0,01 g |
Ferro | 3,4 mg |
Magnesio | 105 mg |
Potassio | 511 mg |
Vitamina B1 | 0,25 mg |
Come conservarli
Conservare i fusilli legumi e cereali senza glutine Garofalo lontano da fonti di calore n luogo fresco e asciutto, al riparo dai raggi solari. Il termine ultimo di conservazione è 36 mesi dalla data di produzione.
Formato
Confezione da 400 g.
Cod. PGREL90163LC