Spedizione gratuita da 19,90€ e reso gratuito sempre

Customer care
  • Fusilloni Pasta Senza Glutine Garofalo 400g

Fusilloni Pasta Senza Glutine Garofalo 400g

1.69€
  • 3 pezzi
    a 1.66€ l'uno
  • 4 pezzi
    a 1.62€ l'uno
  • 5 pezzi
    a 1.59€ l'uno

Fusilloni Pasta Senza Glutine Garofalo, vediamo le caratteristiche

I fusilloni pasta senza glutine Garofalo sono una specialità in versione gigante dal sapore gustoso pensato per celiaci ed intolleranti al glutine; i fusilloni senza glutine, trafilati al bronzo, sono realizzati con con mais, quinoa e riso integrale, adatti a trattenere sapori e condimenti. 

 

Come prepararli

Cuocere i fusilloni pasta senza glutine Garofalo in abbondante acqua bollente salata per 13 minuti; si consiglia di verificare per le prime volte i minuti di cottura adatti al proprio gusto.
 

 

Scopriamo gli ingredienti

I fusilloni pasta senza glutine Garofalo sono realizzati con Farina di mais (50,4%), farina di riso integrale (22%), farina di riso (21,4%), fecola di patate, farina di quinoa (3%); stabilizzatore E471. La pasta fusilloni senza glutine può contenere tracce di soia.
 

 

Vediamo i valori nutrizionali medi per 100g

Valori medi per 100 g
Energia           1.571 kJ/358 kcal 
Grassi
di cui acidi grassi saturi
1,8 g
0,3 g
Carboidrati
di cui zuccheri
77 g
0,9 g
Fibre 2,8 g
Proteine                      7,0 g
Sale <0,01 g

 

Come conservarli

Conservare i fusilloni pasta senza glutine Garofalo in luogo fresco e asciutto al riparo dai raggi solari, lontano da fonti di calore. Utilizzare i fusilloni pasta senza glutine entro 36 mesi dalla dati di produzione. 

 

Formato confezione

400g