Fusilloni Pasta di Mais e Riso Garofalo 400g
- Marca: PASTIFICIO LUCIO GAROFALO SpA
- Codice Prodotto: 975015619
- EAN: 8000139929830
- Disponibilità: Disponibile (evaso in 24 ore)
- 3 pezzi
a 1,97€ l'uno - 4 pezzi
a 1,93€ l'uno - 5 pezzi
a 1,89€ l'uno
Fusilloni Pasta di Mais e Riso Garofalo - Senza Glutine
I fusilloni pasta senza glutine Garofalo sono una specialità in versione gigante dal sapore gustoso pensato per celiaci ed intolleranti al glutine; i fusilloni senza glutine, trafilati al bronzo, sono realizzati con con mais, quinoa e riso integrale, adatti a trattenere sapori e condimenti.
Come prepararli
Cuocere i fusilloni pasta senza glutine Garofalo in abbondante acqua bollente salata per 13 minuti; si consiglia di verificare per le prime volte i minuti di cottura adatti al proprio gusto.
Ingredienti
I fusilloni pasta senza glutine Garofalo sono realizzati con Farina di mais (50,4%), farina di riso integrale (22%), farina di riso (21,4%), fecola di patate, farina di quinoa (3%); stabilizzatore E471. La pasta fusilloni senza glutine può contenere tracce di soia.
Valori nutrizionali medi per 100g
Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.571 kJ/358 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
1,8 g 0,3 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
77 g 0,9 g |
Fibre | 2,8 g |
Proteine | 7,0 g |
Sale | <0,01 g |
Conservazione
Conservare i fusilloni pasta senza glutine Garofalo in luogo fresco e asciutto al riparo dai raggi solari, lontano da fonti di calore. Utilizzare i fusilloni pasta senza glutine entro 36 mesi dalla dati di produzione.
Formato
Confezione da 400 g.