Gnocco Sardo Garofalo 400g
- Marca: PASTIFICIO LUCIO GAROFALO SpA
- Codice Prodotto: 975015633
- EAN: 8000139929892
- Disponibilità: Disponibile (evaso in 24 ore)
- 3 pezzi
a 2,50€ l'uno - 4 pezzi
a 2,45€ l'uno - 5 pezzi
a 2,40€ l'uno
Gnocco Sardo Garofalo - Senza Glutine
Lo gnocco sardo pasta senza glutine Garofalo trafilato al bronzo è realizzato con farina di mais, riso integrale e quinoa specificamente per celiaci ed intolleranti al glutine; la sua forma a conchiglia è ideale per preparare piatti gustosi trattenendo tutti i tipi di condimenti, soprattutto sughi di carne.
Come prepararli
Cuocere gli gnocchi sardi pasta senza glutine in abbondante acqua bollente salata per 12 minuti; per le prime volte si consiglia di verificare i minuti di cottura più adatti al proprio gusto.
Ingredienti
Lo gnocco sardo pasta senza glutine Garofalo contiene Farina di mais (50,4%), farina di riso integrale (22%), farina di riso (21,4%), fecola di patate, farina di quinoa (3%), stabilizzatore E471; può contenere tracce di soia.
Valori nutrizionali medi per 100g
Energia | 1571 kl/358kcal |
Grassi | 1,8 g |
di cui saturi | 0,3 g |
Carboidrati | 77 g |
di cui zuccheri | 0,9 g |
Fibre | 2,8 g |
Proteine | 7 g |
Sale | < 0,01 g |
Conservazione
Conservare gli gnocchi pasta senza glutine Garofalo in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore e dai raggi solari; Il termine ultimo di conservazione è 36 mesi.
Formato
Confezione da 400 g.