Spedizione gratuita da 19,90€ e reso gratuito sempre

Customer care
  • Gnocco Sardo Pasta Senza Glutine Garofalo 400g

Gnocco Sardo Pasta Senza Glutine Garofalo 400g

1.56€
  • Acquista almeno 3 pezzi a 1.53€ ciascuno
  • Acquista almeno 4 pezzi a 1.50€ ciascuno
  • Acquista almeno 5 pezzi a 1.47€ ciascuno

Gnocco Sardo Pasta Senza Glutine Garofalo, scopriamo le caratteristiche

Lo gnocco sardo pasta senza glutine Garofalo trafilato al bronzo è realizzato con farina di mais, riso integrale e quinoa specificamente per celiaci ed intolleranti al glutine; la sua forma a conchiglia è ideale per preparare piatti gustosi trattenendo tutti i tipi di condimenti, soprattutto sughi di carne. 

 

Come prepararli

Cuocere gli gnocchi sardi pasta senza glutine in abbondante acqua bollente salata per 12 minuti; per le prime volte si consiglia di verificare i minuti di cottura più adatti al proprio gusto.
 

Vediamo gli ingredienti

Lo gnocco sardo pasta senza glutine Garofalo contiene Farina di mais (50,4%), farina di riso integrale (22%), farina di riso (21,4%), fecola di patate, farina di quinoa (3%), stabilizzatore E471; può contenere tracce di soia.
 

Vediamo i valori nutrizionali medi per 100g

Energia      1571 kl/358kcal
Grassi              1,8 g
di cui saturi               0,3 g
Carboidrati               77 g
di cui zuccheri              0,9 g
Fibre              2,8 g
Proteine               7 g
Sale          < 0,01 g


Come conservarli

Conservare gli gnocchi pasta senza glutine Garofalo in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore e dai raggi solari; Il termine ultimo di conservazione è 36 mesi.

 

Formato confezione

400g