Mafalda Corta Legumi E Cereali Garofalo 400g
- Marca: PASTIFICIO LUCIO GAROFALO SpA
- Codice Prodotto: 974990931
- EAN: 8000139928666
- Disponibilità: Disponibile (evaso in 24 ore)
- 3 pezzi
a 2,80€ l'uno - 4 pezzi
a 2,75€ l'uno - 5 pezzi
a 2,69€ l'uno
Mafalda Corta Legumi E Cereali Garofalo 400g - Pasta Senza Glutine
La mafalda corta legumi e cereali senza glutine Garofalo è realizzata per celiaci ed intolleranti al glutine con legumi selezionati (ceci e lenticchie), grano saraceno, teff, mais, sorgo e amaranto. La giusta combinazione degli ingredienti consente di preparare piatti gustosi e ricchi di proteine. La mafalda legumi e cereali senza glutine è trafilata al bronzo ed adatta per sughi corposi grazie alla parte centrale piatta con i bordi arricciati.
Come prepararla
Cuocere in abbondante acqua bollente salata per 8 minuti; per le prime volte si consiglia di verificare i tempi di cottura più adatti al proprio gusto.
Ingredienti
Farina di mais (45%), farina di lenticchia gialla (18%), farina di teff (16%), farina diceci (7%), farina di grano saraceno (6%), farina di sorgo (5%), farina di amaranto (2%), stabilizzatore E471. La pasta corta mafalda legumi e cereali può contenere tracce di soia.
Valori nutrizionali medi per 100g
Energia | 1517 kl/358kcal |
Grassi | 2,9 g |
di cui saturi | 0,4 g |
Carboidrati | 69 g |
di cui zuccheri | 1,3 g |
Fibre | 3,8 g |
Proteine | 6,8 g |
Sale | < 0,01 g |
Ferro | 3,4 mg |
Magnesio | 105 mg |
Potassio | 511 mg |
Vitamina B1 | 0,25 mg |
Come conservarla
Conservare la pasta corta mafalda legumi e cereali senza glutine in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore e dai raggi solari. Il termine ultimo di conservazione della pasta mafalda legumi e cereali è 36 mesi dalla data di produzione.
Formato
Confezione da 400 g.