Benvenuto nella nostra parafarmacia online

Consegna Gratis da 29,90€ e reso gratis sempre

  • Garofalo Mafalda Legumi E Cereali Pasta Senza Glutine 400g -28%
 

Garofalo Mafalda Legumi E Cereali Pasta Senza Glutine 400g

2,86€ 3,99€
o paga in 3 rate senza interessi (1 da 0,96€ e 2 da 0,95€)  
o paga in 4 rate senza interessi (1 da 0,73€ e 3 da 0,71€)  
FAST Verifica disponibilità FAST
  • 3 pezzi
    a 2,80€ l'uno
  • 4 pezzi
    a 2,75€ l'uno
  • 5 pezzi
    a 2,69€ l'uno
Informazioni sui prezzi ⓘ

Mafalda Legumi e Cereali Pasta Senza Glutine Garofalo, scopriamo le caratteristiche

La mafalda pasta corta legumi e cereali è realizzata per celiaci ed intolleranti al glutine con legumi selezionati (ceci e lenticchie), grano saraceno, teff, mais, sorgo e amaranto. La giusta combinazione degli ingredienti consente di preparare piatti gustosi e ricchi di proteine. La mafalda legumi e cereali senza glutine è trafilata al bronzo ed adatta per sughi corposi grazie alla parte centrale piatta con i bordi arricciati.

 

Come prepararla

Cuocere la mafalda pasta corta legumi e cereali in abbondante acqua bollente salata per 8 minuti; per le prime volte si consiglia di verificare i tempi di cottura più adatti al proprio gusto. 

 

Vediamo gli ingredienti

La mafalda pasta corta legumi e cereali senza glutine Garofalo contiente Farina di mais (45%), farina di lenticchia gialla (18%), farina di teff (16%), farina diceci (7%), farina di grano saraceno (6%), farina di sorgo (5%), farina di amaranto (2%), stabilizzatore E471. La pasta corta mafalda legumi e cereali può contenere tracce di soia.

 

Scopriamo i valori nutrizionali medi per 100g

Energia     1517 kl/358kcal
Grassi             2,9 g
di cui saturi              0,4 g
Carboidrati              69 g
di cui zuccheri             1,3 g
Fibre             3,8 g
Proteine              6,8 g
Sale         < 0,01 g
Ferro           3,4 mg
Magnesio          105 mg
Potassio          511 mg
Vitamina B1         0,25 mg


Come conservarla 

Conservare la pasta corta mafalda legumi e cereali senza glutine in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore e dai raggi solari. Il termine ultimo di conservazione della pasta mafalda legumi e cereali è 36 mesi dalla data di produzione.

 

Formato confezione

400 g

 

 

.